1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bos MySpace Turun Tahta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Apr 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    [​IMG]


    Jakarta - MySpace tak bisa berdiam diri menghadapi pesaing situs-situs serupa yang melaju dengan pesatnya. Perombakan di bidang oganisasi mereka lakukan dengan harapan ada perubahan yang lebih baik demi kemajuan perusahaan.

    Setelah bulan Juli lalu mereka mengangkat lima eksekutif baru dalam waktu yang bersamaan, kini sebaliknya, mereka melengserkan salah satu petingggi perusahaan. Di bulan Maret, tiga pejabat penting juga mengundurkan diri dari situs jejaring ini.

    Dalam keterangan News Corp, yang dikutip detikINET dari CNet, Kamis (23/4/2009), Chris DeWolfe, CEO dan salah satu pendiri situs ini tidak akan diperbaharui lagi kontraknya.

    Namun meski begitu, bukan berarti DeWolfe akan lepas dari perusahaan begitu saja. Ia masih akan membantu MySpace sebagai "strategic adviser".

    News Corp belum mengumumkan siapa pengganti DeWolf, tapi rumor yang beredar menyebutkan, mantan COO Facebook Owen Van Natta akan menggantikan kedudukan Dewolfe. ( sha / faw )
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kairxa M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +6 / -0
    agak aneh, owen van natta keluar dari facebook dulu, sekarang kalo sampe masuk MySpace kesannya gmn gitu :swt:
     
  4. onion_kun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +129 / -0
    kayaknya web social networking kayak gini ada masa"nya yah

    dulu myspace sama FS merajai sekarang lagi pada seneng sama FB :swt:
     
  5. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,411 / -0
    ga jelas d maen ginian... Benernya cuma buat isi waktu..:haha:
    Mending di forum2 gini.. Bnyak ilmunya...:haha:
     
  6. rinnegan_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +262 / -0
    ya nanti juga ada saatnya fb bosen..... bayangin aja da berapa lama fs berkuasa, tp ga 100% ditinggalin lah.... kalo myspace asiknya buat musik kalo kata gw :ngupil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.