1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Bos geng Seksi Dari Meksiko

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Jun 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Wiih.. bos geng pembunuh di Meksiko tuh ternyata cewek cakep nan sekseh

    Biasanya kan kalo ada bos2 mafia atau geng sangar gitu di film, biar keren yang jadi bosnya tuh cewe. Bukan cewe sembarangan juga, tapi yang cakep dan seksi biar bisa sekalian menggodah penonton hehehe. Makanya pas temen gue cerita cewe Meksiko yang namanya Claudia Ochoa Felix ini, gue pikir aktris yang meranin bos geng pembunuh Los Antrax di Meksiko. Eh taunya.. dia nyata. Glek!

    Geng Los Antrax emang biasa disewa buat ngebunuh orang, yang nyewa tuh kartel2 narkoba, diantaranya kartel Sinaloa yang bisa dibilang paling kuat juga di dunia. Pembunuhan yang dilakuin bukan kaya agen rahasia ngebunuh korban yang rapi tanpa jejak, kebalikannya kalo geng ini sih, mereka ngebunuh brutal aja ga peduli.

    [​IMG]

    Bos Los Antrax sebelumnya tuh Jose Rodrigo Arechiga Gamboa yang ditangkap di Amsterdam, meski Claudia menyangkal dirinya menggantikan Jose, tapi banyak fotonya yang jadi bukti. Salah satunya waktu dia beraksi bawa senjata AK-47 warna pink, aiihh warnanyaa... Terus gaya hidup Claudia yang mewah dengan beberapa anak buahnya. Namanya juga cewe, Claudia seneng banget selfie, fotonya banyak di sosmed. Tapi sekarang dia udah ngehapus akunnya, lantaran jadi beken sedunia sebagai bos geng pembunuh yang mirip Kim Kardashian. Gubrak!

    ========
    Gimane gan? Seksi kaga si Claudia Ochoa Felix ?

    Cerita lainnya:
    Kristina Svechinskaya, hacker terseksi di dunia
    Putri Bos Yakuza dan Tato Sekujur Badan
    Mayat terpenggal itu belum tentu Belle Sorenson Gunnes
    Oplas bukan buat cantik, tapi juga buat kabur!
    Nadine Koenig, seorang ibu sekaligus anak durhaka
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    toge bingit ya :*****:
    cuman kerjaan nya gak banget dah :madesu:
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Waduh, dari pada jadi ketua geng, mending nikah aja sama abang :lol:
     
  5. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Weww,, mantaph tuh ketua geng, body-nya seksehhh.. :*****: :mimisan:

    Anak buahnya pasti pada senang tuh, pemandangan indah setiap hari.. :*****:
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    wah gokil juga tuh

    pacaran sama doi dan menyakiti hati doi sama aja celaka (cari mati)

    parasnya cantik tapi ngeri juga pergaulannya
     
  7. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    wih mau dong aku di culik :haha:
     
  8. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    yang jadi pacarnya siap siap aja dibunuh kalo selingkuh :haha:
     
  9. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Emang cakep bgt gan.. Apalgi sexy lagi... Tapi ga brani jdinya dketin ya .. Anak buahnya keker2 bgt ihhhh
    :dead:
     
  10. Insomniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    Waduh bohai banged ni cew. Jarang2 bos mafia gini. Hihi
     
  11. dhimazsurya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    bohay banget , wakakaka kampretttttttttt gila badan apa gitar tuh
     
  12. gembonggelar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    sensasi doang kali ini
    biar pamor genk nya naik
    nyembunyiin identitas asli ketua genk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.