1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Bonus SMS SIMPATI

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bagas_sw, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bagas_sw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    2hari terakhir pulsa simpati saya tiba2 berkurang drastis di waktu smsan malam.
    waktu dicek, bonus sms masih banyak. tapi pulsa selalu berkurang setelah saya sms di malam itu.
    hari ini, keterangan bonus pulsanya ada 2 jenis. yang satu yang malem 1 dan yang satu lagi yang malem 2.
    adakah yang senasib dengan saya?
    adakah yang tau penyebabnnya?

    tekor pulsa nih lama2.. :hot:


    maaf kalo saya salah masuk forum.. gatau mau nulis dimana..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    maksudnya gimna nih gan :???:
    bonusnya ada 2 gitu tapi pulsanya tetap kesedot :???:
     
  4. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    gw pake Simpati juga tapi nggak pernah ngecek bonus SMSnya..
    apa ini berhubungan dgn sms iklan yg isinya "cukup dgn Rp1000 dapet bonus pulsa Rp10ribu nelpon ke telpon Rumah dan Flexy " ya ?
     
  5. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,070
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,235 / -1
    coba tnya k customer service aja gan..
    biasa sangat membantu lho..
    ad ap2 gw telpon, masalah clear.. :)
     
  6. gagees Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    telfon aja mbak mbak call centernya :sebel:
     
  7. hentai_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hati2 skrg byk sms yg bisa membuat pulsa kita berkurang drastis :onfire: sgra hubngi aja customer servis aja kk :peace:
    untungnya saya blum prnah dpt kejadian kyk gtu :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.