1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bonus 100 klik 0,5$, buruan

Discussion in 'Make Money Online' started by tri3ans4h, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tri3ans4h Members

    Offline

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Hai semua,ak tawarin bonus $0,5 per 100 klik bila jadi referal ku di situs ini, ga lama kok 100 klik itu, perhari min 12 ads,malah bisa ampe 20 an ,jadi seminggu paling lama uda 100 klik.kalo berminat silahkan join di link ini,
    http://gagabux.com/register.php/tri3ans4h.html, silahkan pm paypal dan username anda,msh terseia banyak slot :piss:
    untuk bukti dapat dilihat di blog ku
    http://clickermaniac.blogspot.com/
     
    Last edited: Mar 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    ada PTC lain ga?? kita tukeran refferal aja
    kamu pilih salah satu PTC punyaku yg ada disini

    PM aku yah

    biar sama" untung
     
  4. tri3ans4h Members

    Offline

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ada, tp lg fokus ke gaga :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.