1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

boneka gore baby

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    boneka bayi bukan hanya untuk keponakan anda,
    tetapi juga untuk dukun dan produser film horor.

    bingung?

    liat bayi yang lucu ini...:piss:

    [​IMG]


    sumber: www.autopsybabies.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    boleh jg tuh boneka

    kalah serem chucky d buatny

    buat kado ultah cewek mgkn keren y?:haha:
     
  4. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wew lucu :panik:
    kaya asli aja
    kalo nemu tengah malem :hiks:
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :muntah: gw liatnya disturbing banget..

    apalagi yg mulutnya terkoyak
     
    • Like Like x 1
  6. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    beli dimana..?

    mayan buat cewekku SUNAKO....

    :hahai:
     
  7. jul14n4v Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Hiiiiiii....!!!! :takut:
    Gak kebayang klo tidur sama tuch boneka.... :demam:
     
  8. hendrarfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ngeri ngeri banget bonekax :takut:
     
  9. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    serem amat itu boneka :shock:
    kalo dikasih bwad hadiah ultah pacar pasti langsung :bonyok: gw
     
  10. cloud7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    serem amat, my worst nightmare neeh :takut::tkp2:
     
  11. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    haha... sebelum dipajang... jangan lupa dijampi2 biar setan tidak merasa betulan diundang datang ok...:sembah:
     
  12. andre_champion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,505 / -0
    Oh shi-

    gambarnya :takut: bikin gak bisa tidur gan

    terutama yg paling kiri...
     
  13. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    klo ngeliat gtuan malam"..
    lsg gk bisa tidur untuk beberapa minggu ke dpn......
    :takut:
     
  14. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    et dah..anak gw bisa mati bdiri klo gw bliin ni boneka.lol
     
  15. rag_muse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    ihhh... nggilani, semoga anak gw gak begitu...
     
  16. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Oh Em Geee, ini yang "the latest collection"

    [​IMG]
     
  17. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    :muntah: gw kalo harus beli dan punya tuh boneka...
    Kirain gambar apaan, eh malah kek gini :keringetan:
     
  18. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    bonekanya ngeri :takut:, buat apa sih bikin boneka kayak gituan :voodoo:
     
  19. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    hehe2 biasanya itu untuk properti film, bro. mereka bwt ketika ada yg mesan.

    bukan cuma bayi aja, mereka juga menerima pesanan organ tubuh lain, seperti tangan, kepala, atau badan yg terkoyak2.

    :panda:
     
  20. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    hayahhhh.. bentuk2nya disturbing n agak bikin mual :takut:
     
  21. dont_blabla_me Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    not prettyyy... scaryyy n disgusting.. iyuhhh2...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.