1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Boneka dari Rusia ~ Jangan dilihat lebih dari 20 detik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sinra, Apr 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,985
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,248 / -0
    sebelumnya sorry klo repost :maaf:
    klo repost tutup aja :maaf:
    dan klo salah tempat, pindahin ya mod :maaf:



    namanya Katja, dibuat tahun 1730-an oleh salah seorang selir Tsar, gak tau namanya.
    Ceritanya si selir hamil, dan seperti selir kebanyakan, maunya punya anak cowok biar tambah disayang sang raja. Apa mau dikata, yang lahir cewek. Udah gitu cacat pula mukanya.

    Karena masih jamannya percaya takhyul, si bayi ga berdosa dibunuh dengan cara dibakar idup2.

    Nah ini boneka konon dibuat dari abu si orok dicampur sama porselen dan keramik. Yang bikin si selir ntu, alias nyokapnya.

    Boneka ini katanya ada disimpan turun temurun di Russia, dan dijaga ketat. Soalnya konon si boneka bisa membawa kutukan dari jabang bayi yang menderita dibakar api.

    Kalo diliat lebih dari 20 detik, si boneka bisa berkedip. dan kalo udah dikedipin, alamat bakalan ada sesuatu yg terjadi. Nggak tau juga bakal diapain, yang pasti gw kaga brani nyoba .... :takut:

    Beberapa waktu lalu pernah dijual di e-bay, sekarang TS nya diapus, soalnya banyak kejadian aneh2 dilaporin via ebay.

    [​IMG]

    sumber

    --------------------------------------------------

    liat sekilas aja udah takut, apalagi lama2 :takut:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    ceritanya nakutin amat:swt:
    kalau dibilang begitu dijamin pada malas liat tuh boneka lama2:takut:
     
  4. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,366 / -2
    yakin ini bukan jebakan betmen :???:
     
  5. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,778 / -0
    saya dah liat selama 20 detik ga ada apa-apa tuh :iii:

    kejadian-kejadian anehnya apa aja? :???:
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Serem amet :takut:

    aku aja liat 1 detik uda langsung ku hide lagi :takut:
     
  7. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,985
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,248 / -0
    dicoba aja dulu kk, nanti klo terjadi apa2 post disini ya :iii:

    gak tau :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    nanti mungkin ada yang ngikutin dari belakang :lol:

    we ngga takut ya liat yang begituan :takut:
     
    • Like Like x 1
  9. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,985
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,248 / -0
    gak tau, belum pernah nyoba aq :takut:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    ayo Ts nya nyoba dulu, biar lebih meyakinkan :lol:
     
  11. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,366 / -2
    matanya berkedip loh :takut:
    coba diliat semenit :takut:
     
  12. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,778 / -0
    matanya berkedip tadi :shock1: :shock1:

    gaswat nih :panik:
     
  13. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +721 / -0
    Liad sekilas ajah deh :takut:

    ad yg pernah kejadian dikedipin? :???:
     
  14. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    itu bukannya matamu sendiri yang berkedip :???:

    mana tahan ga ngedip sampe 1 menit :takut:
     
  15. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,881 / -0
    masa sih :???:
    kok gw pantengin sampe bermenit-menit gak ada apa-apa?

    kayaknya ceritanya yang bikin ogah kita ngeliat :takut: :swt:
     
    Last edited: Apr 16, 2011
  16. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    :aaaa::takut: ga mau!!!
    gila itu boneka gak ada lucu2nya
     
  17. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,762 / -2
    wew,, apaan tuh boneka :jah:

    ga bakal dilihat lg dah..:ngacir:
     
  18. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,366 / -2
    kayak serasa boneka nya chuky gak sih :iii:
     
  19. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,778 / -0
    iya mirip banget :iii:
     
  20. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,810 / -1
    dah 2 menit gw liat kok kagak main mata tuh boneka :???:

    masak harus coba 5 menit :swt:
    2 menit aja dah siksa gw nahannya :dead:

    ntar coba jam 12 malam ah :lalala:
     
    Last edited: Apr 16, 2011
  21. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    :panik:
    udah di liat agak lama...
    tapi ga terjadi apa2 tuh... :keringat:

    jadi inget pilem bride of chucky pas ngeliat boneka itu.... :blink:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.