1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Boneka-boneka Yang Sadis

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    sadis banget ya :hahai:

    tapi keliahatannya gak terlalu disturb..

    kan awalan juga gak teralu jijik :haha:
     
  4. bon3ck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +293 / -0
    wah.. bisa buat hadiah yang lucu untuk anak balita.... hahahahaha
     
  5. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Bonekanya ditujukan buat kalangan mana nih? desain cukup lucu cocok buat anak2, tapi sadis2 gitu cocok buat orang dewasa.
     
    • Like Like x 1
  6. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    cuman ini aja yang gak pake darah....
     
    • Like Like x 1
  7. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    yg ngerancang kayakny punya bakat jadi psikopat tuh :haha:
     
  8. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    :awas: ini bukan mainan untuk yg masih dibawah umur, karena ad unsur violence.... :piss:
     
    • Like Like x 1
  9. Hellion_Forest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    wow
    kreatif yang bkin bonekanya
    guro nih XDD

    nice pics :D
     
  10. kucing_stres Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    bew parah bener ni boneka
    g bai nih buat anak2
     
  11. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    sadis seh.. tp ntah napa msh lucu... drpd boneka kek chuky gituw... baru gw takut..
     
    • Like Like x 2
  12. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    hmm.. kids and grotesque...

    mantap... :top:
     
    • Like Like x 1
  13. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    ini maksod nya biar gmana nih boneka sadis gini? :haha:
     
  14. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    isiperutnya si kucing
    sampai tertumpah semua:muntah:
     
  15. Allred M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    .....wwew... bonekanya serem2 wkwkw beli darimana ya? Gile yang kucing sampe begitu =_=...
     
  16. nudepink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    waaah lucu....
    kepengen memiliki
    pi sadis
     
  17. heraldry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    cocok dijadikan hadiah valentine untuk pacar nih...
    ada yang berbentuk hati beneran kena panah gak??
     
  18. syarifdigas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,656 / -0
    waduh ntu boneka, masa buat mainan anak kecil kayak begitu. kayaknya not for children yah
     
  19. Terrania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    Boneka2 gini siapa yg mau beli ya ??

    Ortu yg waras sih gak bakal beliin yg beginian buat anak2nya.

    Apa ini penciptanya bikin buat koleksi pribadi ya ??
     
  20. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    wkowkwo serem amet boneka nya asle Cmn 1 biji yg kgk pake darah2an
     
  21. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    tuh ga ad petunjuknya di pake buat Umur berapa taon y??
    buat ade ane yg 5 tahun boleh ga y??
    bentar lagy Ultah soalnya..:hahai:
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.