1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nongkrong Bondowoso euy!!

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by kobessah, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kobessah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang mau wifi-an di Bondowoso, bisa di Mahardika atau Warung Chatting
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. h3ll0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    wow, dengaren ada nama bondowoso di sebut hahahaha
    warung chatting? di mana tuh? maklum, lagi kul di luar kota, jadi belum sempat pulang kampung
     
  4. h3ll0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    walah, bondowoso tu nama kota, di jawa timur, dekat jember, situbondo, sekitar 2 jam dari banyuwangi
     
  5. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Hebat udah bnyak WiFi...
    Di Jember juga ada lumayan WiFi spot
     
  6. h3ll0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    iya lah Jember kan lebih rame ketimbang bondowoso, keterlaluan nanti kalo g ada wifi di jember hehe
     
  7. cubitsakit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +588 / -0
    selamat ber wifi ria lar gan
     
  8. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    oh ,dah ada wifi buat umum ya.. lumayan lah klo ntar maen2 ke sana.
     
  9. gero666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    selamat ber wifi
    ane d bandung gan :)
     
  10. kyo_bondz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ha.ha.ha.. baru kali ini nemu bondowoso di indowebster...

    moga makin banyak wifi disana ya...klo di alun2 ditambahi juga makin sip tuh
     
  11. teddzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,438 / -0
    speednya kenceng gak bro?
     
  12. kaconk84 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    maen ke bondowoso g afdol klo pulang g bw tape......
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. tedja06 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    di daerah mana tuh bor??
     
  14. h3ll0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    di jawa timur, tambah rame sekarang, kalo malem minggu pada ke alun2 semua.... bagus de hahaha kemajuan
     
  15. h3ll0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    koq sepi oi yang dari bondowoso :)
     
  16. jackruby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini yg terkenal angker itu ya??
     
  17. alisan_box Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    alamat nya di mana bro? :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.