1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bom untuk Ngejahilin temen hanya Rp.170.000

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,912 / -0
    [​IMG]

    Quanum RTR Bomb adalah sebuah replika bom (1:6) yang ditempelkan di sebuah remote control pesawat yang bisa berfungsi sebagai bom sungguhan.

    Bom ini menggunakan sebuah mekanik yang disambung ke dalam bagian pesawat yang nantinya bisa di-"trigger" melalui remote control sehingga bom akan bisa lepas dan jatuh tepat pada sasaran.

    [​IMG]



    Pada bagian dalam bom bisa dibuka dan kita bisa mengisi berbagai macam benda seperti mulai bubuk gatal, bedak atau apapun yang anda sukai untuk memberi pelajaran ke seseorang. Becanda loh!!!

    Sama seperti bom sungguhan, pada saat mengenai target maka bom akan terbuka (terbelah) sehingga isi di dalamnya akan keluar. Bisa dibayangkan kan kalau ini mengenai teman anda dan bubuk gatal keluar mengenai tubuh si teman.

    [​IMG]

    Harganya juga murah kok yaitu US$ 16.95 (sekitar Rp. 170.000).


    ada yg mau beli?buat ngejahilin temen? :D:D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,019 / -1
    bisa bahaya tuh kalo dipake buat terroris :ngacir:
     
  4. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkw
    ini kayka peralatan doraemon
    roket buat gatal2 lol
    btw nice jg
     
  5. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ngapain uga ngejailin org ampe keluar duit byk gtu..?
    :swt:
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,350 / -1
    betul bos, emang cuma maenan sih tapi fungsinya itu yg bahaya klo dipake orang2 berniat aneh2 :rokok:
     
  7. lynxsynch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wahh2... mahal yak... mendink ngejailin pake cara laen aja dah
     
  8. in2theheaven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Niat amat mau ngejahilinnya...
    Mendingan duit nya buat makan deh...
     
  9. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,277 / -0
    ngabisn duit donag beli kaya ginian:sigh:
    btw:niceinfo:
     
  10. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    mainan yg berbahaya gan.... :hehe: klo yg make nya Terorist... :ngacir:
     
  11. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    mainan buat ngejahilin doank aj ampe ratusan ribu :swt: yg bli emg niat iseng ngerjain orang :haha:
     
  12. diemughni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah ngeri amat gan....
     
  13. junotsebastian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Mendingan merecon yg segede" gaban klo mau ngejailin caranya pas temen lo lg tidur bakar merconnya disebelah kuping temen lo... dan perhatikan apa yang akan terjadi
     
  14. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,848 / -0
    :kaget: wee.......manteb jg:hehe:
     
  15. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    pakai helikopter remote bisa keangkut gak yah
     
  16. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    enak banget tuh buat ngerjain temen
     
  17. Kisoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    mahal amat gan.. enakan jailinnya pake Miscall.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.