1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Bom bunuh diri di solo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by AlexisAce, Sep 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,653 / -1
    Bom Bunuh Diri di Solo
    20 Korban Luka-luka Dilarikan ke RS Dr Oen
    Sekitar 20 orang jemaat Gereja Kepunton Solo yang mengalami luka-luka dilarikan ke RS Dr Oen. Saat ini para korban masih menjalani perawatan di Instalasi Gawat Darurat (IGD).

    "Ada sekitar 20 orang yang dibawa kemari," kata Bambang, salah seorang petugas RS Dr oen, Minggu (25/9/2011).

    Bambang menjelaskan, RS Dr Oen tidak menerima korban tewas dalam ledakan bom bunuh diri tersebut. "Kalau korban tewas kita belum terima," katanya.

    Bambang mengatakan, belum mengetahui luka-luka yang dialami korban ledakan bom tersebut. "Saya belum dapat informasinya," katanya.

    Sumber : detik dot com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fragantia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,601 / -0
    ahhh kambuh lagi penyakit bangsa...:aaaa:
    kemaren di masjid sekarang di gereja..
    lebih baik komplotannya di :cambuk3: atau :cekek:
     
  4. OneMillion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Buset dah, tadi barusan lihat di tv.. Bisa bisa nya gitu ya, yang di bom malah tempat ibadah. parah.
     
  5. cape Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +605 / -0
    mulai lagi teror....
    jaringan barukah...
     
  6. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    kampung bet dah ngebom2 ga jelas.

    semoga pelaku utamanya cepet2 ditangkep dan dihukum seberat-beratnya..
     
  7. yoshidabulan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,417 / -0
    kumat deh penyakit negara kita
    bom bom bom :yareyare:

    tetap berdoa buat Solo #PrayForSolo
    lagi trending di twitter
     
  8. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    aduh..:facepalm:
    ini karena aparat gak sigap nih.

    cecunguk2 ini nih yg menyebabkan perpecahan di bangsa kita yg tercinta.
    :gatling:
     
  9. ExBritannia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    makin suram aja nih bangsa...

    ga kan pernah bisa maju ini kalo masih ada orang yang pecaya kalo bom "bundir" itu jihad...
     
  10. NeonBlade M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    cepet y beritanya
    pdhl baru ada d TV barusan
    lgsg d update aja ni d IDWS
     
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    tadi malah di berita swt banget,,

    masa korbannya disorot secara langsung di TV,, harusnya ga boleh gitu..

    dimana mana kalo berita profesionall,, ada korban yg meninggal.. apalagi badannya hancur,, disensor dong.. :keringat:
     
  12. Razorr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    kambuh deh penyakit bangsa :swt:
    padahal di malay aja ngebomnya gausah di Indo :panda:
     
  13. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    yah, semoga saja tidak ada yang terprovokasi atas aksi ini :sigh:

    ====================================
    bahan2 bom itu mahal :sigh:
    daripada buat bunuh orang, mending uangnya buat biayai anak2 yatim piatu :facepalm:
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,302
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,430 / -1
    ada2 aja :panda:

    disaat dah mau tenang,selalu aja ada oknum yg nggak bertanggung jawab untuk membuat rush :swt:

    mudah2an masuk neraka tuh orang :doa:
     
  15. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    memang susah menghadapi org2 yg pemahaman agamanya sempit, ngambil ayat cm sepotong2 aja buat dijadiin dalil utk membenarkan aksi mereka...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.