1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bolt Browser salah satu alternatif browser opera mini

Discussion in 'Free Talk Zone' started by m4rx, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. m4rx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +28,099 / -0
    Fitur2:::
    Bolt browser adl aplikasi browser pendatang baru co2k utk segala jenis hp yg ada sistem java, blackberry, PocketPC dll. Bolt Browser utk saat ne memasuki beta3 alias belum final kelebihan drpda bisa membuka situs2 didesktop di mobile. Nampaknya browser ne memiliki prospek yg menjanjikan sbg alternatif dari opera mini.
    [​IMG]


    Download:::
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Jgn lupa GRP kalo ente tertarik dgn browser ne!!!:piss:
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mahat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat hp apa nie ?
     
  4. athuraf1979 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Build in download manager, gak nich gan?
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    Klo preferencenya diset desktop layout malah gak bisa masuk idws.. Klo udah diubah jadi mobile layout malah bisa tapi yg keluar mobile version.. Ada yg salahkah dgn script idws..:swt:
     
    • Like Like x 1
  6. reyn4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    Dah pernah install, but rada nyedot pulsana ... masi ayem pke UC Web ..:hahai:
     
  7. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    n-gage bisa ga?
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg dishare TS itu masih versi lama.. sekarang yg baru versi 1.5..:ngacir:
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    klo n-gage mending lu donlod yg versi lite di web aslinya..:ngacir:
     
  10. vacoel76 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,789 / -0
    UC web...? kaya gimana tuh, bsa tampilin screenshot n link nya?
     
  11. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    kalo tampilannya kayak web aslinya ya pasti nyedot pulsa :swt:

    masih prefer Opera mini :ngacir:
     
  12. dk4dy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +453 / -0
    kalo gw masi setia ama opera mini 4.2 gan
     
  13. compatc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    tetep aja opera yang terbaik menurut gw. bolt bisa save halaman web ga?
     
  14. batman131 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,402 / -0
    setau ane BOLT ini bukan nya buat BB...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.