1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bolehkah Kalo share pake link luar di hide thanks???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by violin_fairy, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. violin_fairy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +233 / -0
    Sorry kalo sampe buat new thread...
    udah cari2 di rules tp ga ketemu2...

    Kalo aq mau share tapi punyanya link luar {mediafire/megaup/rapid} apakah ga bole di hide thanks? soalnya ada yang bilang ga bole walaupun ga aq kasi hide post coma hide thanks doank.

    Ga susah khan cuma klik thanks doank?

    Sorry ya kalo ada salah. Aq cm newbie yg mau berbagi ...:helpsmilie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    ya gmasalah sih di hide thanks menurut w. apa juga susahnya klik thanks. yah secara kasarnya, timbal balik lah. dapat link, lalu bilang makasih. tapi kl emg mau langsung share mlh lebih bagus. cuman masalahnya kl gt, ntar yg di luar idws cuman sliweran numpang lwat copas link. semoga membantu kk
    :piss:
     
  4. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    gak pa-pa kok itu kan hak yang ngeshare link :haha: tapi dalam ngasih hide-thanks tersebut di jelaskan sebelumnya di atasnya, biar gak salah paham, seperti

    IDWS
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    mediafire
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    dan lain-lain

    atau klo tanpa hide-thanks tapi hide yang lain yang tujuanya mencegah lecheer

    IWDS
    :lol:

    mediafire
    :lol:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  5. violin_fairy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +233 / -0
    :idwspiss:
    Oooh thx banget ya buat bantuan2 dr semuanya ...
    soalnya ada yang bilang kalo link luar ga bole di hide.
    Sampe awalnya mau aq kasi hide block ga jadi (tp sebenernya berarti hide block jg bole khan?).
    Yah emang menurut pengertianku & effort yg harus dilakuin khan ga susah2 amat tinggal klick thanks.

    Thx banget yah ...
    Moga2 bs tetep diterima nge-forum di sini ... thx ...:lulus:
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    setau saia, kasta hide thanks diatas hide post, IMO,
    link apapun bolehlah diaksih hidepost kalo emang misalnya link yang agak2 "bernbahaya"

    sedangkan hidethanks itu hak dari uploadernya.
    link luarpun boleh di hide-thanks, asal memang kamu sendiri yang ngeUpload filenya.
    BTW, di SF-SF yang banyak ngasih download.an, ini udah masuk ke rules koq,
    no hiden thanks buat link luar kecuali di upload sendiri
     
  7. doyannonton Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,318
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +413,021 / -1
    tergantung aturan main di SF nya..

    kalau di SF tv show and other video yg gw pegang, kesepakatan warga nya adalah link luar nggak boleh di hide thanks.. kalau hide post boleh.. :piss:

    kecuali link luar MF yang hasil upload kamu sendiri (dibuktikan dengan nama file /password yg mengandung ID kamu).. :makasih-g:
     
  8. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,652 / -0
    Iya nih. Kalo upload-an sendiri, wajib diberi hide-thanks, dan jangan lupa nulis tempat/server uploadnya di mana.
     
  9. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    Untuk Sub-Forum Moviez, Hide-Thanks pake Link luar tetap tidak diperbolehkan ya? hohoho.....kecuali klo kita yang upload....ok trimz infonya :D
     
  10. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    wah bener ya, ternyata lebih efektif hide jumlah post daripada hide thanks

    thanks bos
     
  11. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    silakan liat rules masing2 SF..

    memang gak susah klik thanks, tp suka ada member yg gak rela kasih thanks kalo ternyata isinya link luar...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.