1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Boleh gak????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by c1m0t, Jul 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    om mod
    leh nanya gak>>.
    kan ada tuh trit meramu dan meracik....


    nah..
    gw mao ngeracik BOM yang lumayan serem...
    yah kira2 klo meledak bisa ngebunuh 15-30 orang

    mayan bagi2 elmu

    leh ga???

    makacih om mod...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    bused...

    Sebaiknya jangan dah...

    Nanti disalahgunakan oleh pihak" tak bertanggung jawab, terus nanti dya ngakunya dapet infonya dari sini...

    bisa berabe urusannya....
     
  4. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Wuidih... BOM..?

    Denger petasan ceplik aje gw loncat!

    Apalagi itu... ________________________________________________:serem:
     
  5. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    weleh2... ada aja bro cimot...
    ide2nya menyeramkan... heuheuheue
     
  6. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    jgn bro c1m0t,,,,


    ntar di tangkep sama ABRI luuu,,,,,,,,




    jangan di jewer ya,,, om,,,

    ampun,,,,
     
    Last edited: Jul 24, 2008
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    racik...racik.... mode ngomporin :D ................... :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.