1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

boleh bikin tret playboy?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pedca, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    hehe...tenang bos...bkn pleiboi di luar ono...
    kebetulan gw nemu pidio foto session pleiboi Indonesia...
    artisnya Enno Lerian, Aura Kasih ama Tyas Mirasih (3 file)
    dan gw search ga ada (kalo ada lgsg ttp aja trit ini)
    sblm gw aplot (slagi uda bisa lagi)
    mo nanya blh di share disini ga... takutnya ngelanggar peraturan ato gmn...(yg no 1 di Rules & details)
    tp IMO foto sessionnya ga vulgar..(namanya juga pleiboi Indonesah)
    ditunggu tanggapannya gan...
    thx b4..

    :smiley_beer:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Selama tidak terlalu ekstrim dan nude, rasanya tidak masalah.
    Thread gravure saja bisa bertahan sampai sekarang.


    :ngacir:
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    IMO, asal ga ada kategori nude, boleh di UL koq,tapi ada syarat khusus, biasanya kayak dihidden post atau dikasih password biar ga didownload sembarangan, sma nama filenya discramble.
    IMO
     
  5. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    iya sih...
    cm mo meksur aja...
    tkt kna infract nanti...
    coba UL skrg kalo gitu...
    thanks...

    perlu ya?
    enaknya hidden post brp bos?
     
    Last edited by a moderator: Oct 3, 2009
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    DP:hihi:

    saia rasa kebanyakan pake hidden post mvu, alias 200poast, tapi semua itu terserah pada ULernya koq.
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    kalau kasusnya agak "ekstrim" sih biasa 1000 bos :ngacir:

    kalo biasa aja paling 200-300an lah
     
  8. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    1 lagi msk kategori ULnya apa yak?
    movies trailerkah?
     
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    TV Shows and Other Video Clip

    Kalo ragu, disitu ada bagian Gravure Idol. Ikutan aja di bagian yang sama
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    gravure idol khusus Jepang :hihi:
    pedca udah search tret di tv show kan, kalo ga ada tret yang sama, bikin tret baru aja.
     
  11. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    ya uda kalo gitu gw bikin di Indo aja yak...
     
  12. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    maap ada ksalahan... :maaf:
    tnyt kata tmn gw itu popular bkn pleiboi...
     
  13. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0

    mau bikin thread di mana bro:???:
    lebih baik dibicarakan dulu aja sama momod yg bersangkutan:piss:
    nanti baru sama2 diskusikan boleh apa gak nya thread playboy ^^
     
    • Like Like x 1
  14. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    oh gitu...
    uda ke UL smua lagi... :swt:
    tret tinggal pencet enter... :hot:

    kalo mnrt bos2 diatas taro di "TV Shows and Other Video Clip"
    bnr ga?

    =========================================================
    EDIT
    ini bkn playboy tnyt, tp popular
    uda gw perbaikin di pos atas...
    dan gw search ga ada...
     
    Last edited: Oct 3, 2009
  15. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,952 / -1
    ya uda bikin aja threadnya
    toh uda terlanjur di upload

    palingan kalo salah bakalan diedit ama mod setempat
     
    • Like Like x 1
  16. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Ditunggu dunk yang edisi aura kasih...

    :mimisan:

    ditruhnya menurut gw di TV Shows and Other Video Clip aja dulu..
     
    • Like Like x 1
  17. doyannonton Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,318
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +413,027 / -1
    ok, silakan bikin di SF TV show & other vid.. pake hide 200/300 aja.. biar nggak kebanyakan yg nge-junk :piss:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.