1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lounge Bogor ~Green Polution~

Discussion in 'Bogor' started by lucaviend, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,331
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    @nocchii: mo bareng dr cimanggu ap ktmu di tamantopi aj:bloon:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,010 / -0
    gw ga lewat cimanggu :yareyare:
    Mending lgs naik pusaka ke lokasi :elegan:
     
  4. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,582 / -0
    Biar lebih enak dibaca.. gw pindah ke topik baru aja..
    *termasuk lounge nya..

    btw.. ada keinginan ganti TS buat topik nextnya?
     
  5. lolita6othic Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,100
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +27,162 / -0
    up up :bloon:
    belum dijawab..
     
  6. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,010 / -0
    @lucaviend
    Koe udah booking belum :piso:
     
  7. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,582 / -0
    ups maaf.. krn udah ada topik ttg bukber.. jadi bahas disana aja
    :ngacir:
     
  8. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    katanya weekend gk bisa booking :unyil:

    @loli pake nama Indowebster aja :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. lolita6othic Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,100
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +27,162 / -0
    jadi bingung..
    pake lounge yang mana :pusing:
     
  10. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,010 / -0
    Om bedul pusing sendiri :haha:
    Subscribe dulu :ngacir:
     
  11. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,582 / -0
    udah kok.. tp bahas gath dibawah aja
    kl yg disini khusus bahas
    :*****:
     
  12. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    oppai swinging slasher :muntah:
     
  13. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,331
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    momodny phail:facepalm:
     
  14. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,331
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    sf jabotabek tinggal 3 tritny:facepalm:
     
  15. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,010 / -0
    Mod nya ***** :haha:
    Btw om bedul ikutan gath ga :???:
    Sapa tau koleksinya banyak :blink:
     
  16. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,237
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,077 / -3
    ini lonj pindah kesini jadinya :???:

    @mbah notox jadi gimana neh :???: bareng dun
     
  17. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,582 / -0
    ngak ikut yg bogor.. soalnya jauh
    dan dana kk jg terbatas mo kemana-mana
     
  18. lolita6othic Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,100
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +27,162 / -0
    "Loli".. loli arti sesungguhnya kan
    seperti nama panggilan id saya.. :kaget:
     
  19. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,237
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42,077 / -3
    ini lonj bogor pindah kesini ato engga jadi seh, kenapa namanya Lonj Loli Born :facepalm:
     
  20. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,582 / -0
    TSnya silakan kasi judul yg lebih bagus :rokok:
    sekalian promo blog
    http://adapani.blogspot.com/2011/08/harry-potter-final-chapter.html
     
  21. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    title tridnya :lol:
    plg enggak ditambahin bogor :puff:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.