1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Bogor ~Green Polution~

Discussion in 'Bogor' started by lucaviend, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    @nocchii: mo bareng dr cimanggu ap ktmu di tamantopi aj:bloon:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,010 / -0
    gw ga lewat cimanggu :yareyare:
    Mending lgs naik pusaka ke lokasi :elegan:
     
  4. setanbedul MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,118
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,597 / -0
    Biar lebih enak dibaca.. gw pindah ke topik baru aja..
    *termasuk lounge nya..

    btw.. ada keinginan ganti TS buat topik nextnya?
     
  5. lolita6othic Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,363
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +27,160 / -0
    up up :bloon:
    belum dijawab..
     
  6. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,010 / -0
    @lucaviend
    Koe udah booking belum :piso:
     
  7. setanbedul MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,118
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,597 / -0
    ups maaf.. krn udah ada topik ttg bukber.. jadi bahas disana aja
    :ngacir:
     
  8. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    katanya weekend gk bisa booking :unyil:

    @loli pake nama Indowebster aja :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. lolita6othic Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,363
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +27,160 / -0
    jadi bingung..
    pake lounge yang mana :pusing:
     
  10. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,010 / -0
    Om bedul pusing sendiri :haha:
    Subscribe dulu :ngacir:
     
  11. setanbedul MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,118
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,597 / -0
    udah kok.. tp bahas gath dibawah aja
    kl yg disini khusus bahas
    :*****:
     
  12. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    oppai swinging slasher :muntah:
     
  13. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    momodny phail:facepalm:
     
  14. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    sf jabotabek tinggal 3 tritny:facepalm:
     
  15. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,010 / -0
    Mod nya ***** :haha:
    Btw om bedul ikutan gath ga :???:
    Sapa tau koleksinya banyak :blink:
     
  16. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,234
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,656 / -2
    ini lonj pindah kesini jadinya :???:

    @mbah notox jadi gimana neh :???: bareng dun
     
  17. setanbedul MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,118
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,597 / -0
    ngak ikut yg bogor.. soalnya jauh
    dan dana kk jg terbatas mo kemana-mana
     
  18. lolita6othic Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    15,363
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +27,160 / -0
    "Loli".. loli arti sesungguhnya kan
    seperti nama panggilan id saya.. :kaget:
     
  19. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,234
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,656 / -2
    ini lonj bogor pindah kesini ato engga jadi seh, kenapa namanya Lonj Loli Born :facepalm:
     
  20. setanbedul MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,118
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,597 / -0
    TSnya silakan kasi judul yg lebih bagus :rokok:
    sekalian promo blog
    http://adapani.blogspot.com/2011/08/harry-potter-final-chapter.html
     
  21. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    title tridnya :lol:
    plg enggak ditambahin bogor :puff:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.