1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bodypainting and Tatoo World Champions

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Code:
    http://www.beritajitu.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1632:bodypainting-and-tatoo-world-champions&catid=38:foto&Itemid=70
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,819
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,615 / -15
    ada-ada aja ni orang-orang. :th_093:

    abis gitu, besoknya langsung gatel-gatel tuh kulitnya, kena iritasi. :lol:
     
  4. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]
    :???:
    masih bingung sama yang satu ini...
    badan yang depan yang mana, ya :???:
     
  5. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    keren uit.....
    di bali tuh sering ada acara keq ginian...
     
  6. xandrosman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +235 / -0
    sip..sip..bro, sayang lagi puasa jadi ya fast preview aja he he he
     
  7. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah enakan yg menattoox nih dpat jatah juga..
     
  8. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,081 / -0
    wew ad2 aja yah orang.... ampe segitunya
     
  9. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wew...
    tatoo sama body painting aj ada lombanya..
    kerennya gambarnya lagi...
    tapi apa ga sakit ya badannya di tatoo gede"
     
  10. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    whauahaua...:blink: segar:hero:
     
  11. elmoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap!!!!!

    :smiley_beer:
     
  12. slixe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,578 / -0
    ada kim kardashian..
     
  13. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,454 / -0
    sayang Kim Kardashian ga di body pain jg..
    :nangis:
     
  14. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    pengen pinjem bajunya neh, buat pawai :blink:
     
  15. themumu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kk, pic nya udah ngga nongol lagi T__T'
     
  16. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    lah kok di gw ga nongol gambarnya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.