1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People body painting.. aga BB :)

Discussion in 'Random Images' started by ihatetomatoes, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ihatetomatoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    Jangan liat dari negatifnye ye..
    :piss:

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Klo kurang berkenan silahkan diapus om momod..]
    klo berkesan :thx: :piss:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    superman kolornya robek :lol:

    selera TSnya nih :tampan:
     
  4. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,621 / -0
    :lol: mantap...apalagi yang pantatnya robek...:piss:
     
  5. ihatetomatoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    selera TSnya nih :tampan:[/QUOTE]

    Just share bradda.. :hahai:
     
  6. ihatetomatoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0

    Just share.. :hahai: :piss:
     
  7. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    BB banget yg pertama.....
     
  8. charly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    lama lama baju sama kaos g laku nih :hehe:

    mungkin lebih pada milih body painting:hahai:
    :idwslovers:
     
  9. fuyuki23 M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    jah supermannya
    awkawkkawkwakwa
     
  10. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wah keren bodi paintnya
     
  11. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    yang terakhir paling ga bagus :haha:
     
  12. kudetaotak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,506
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    niat banget body painting buat celana superman robek :haha:
     
  13. kloneng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    celana superman sobek :haha:
    yg awal2 agak BB :blink: :lol:
     
  14. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    rapih banget boddy paintingnya apalagi yang nomor satu g kelihatan seperti body painting, yang nomor dua bikin :hot::mimisan: yang nomor tiga cukup menarik :yareyare: dan yang nomor empat :swt: itu yg pas robekan terlihat kulitnya lukisan juga atw bukan yah :hihi:
     
  15. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    yang terakhir abis maen sama TS'a itu,.,

    ahahahahahaha,., :piss:
     
  16. Sarking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah penasaran pingin liat Superman dari depan gan!
     
  17. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    [​IMG]

    TS seleranya ginian rupanya
     
  18. gecko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +547 / -0
    "Jangan liat dari negatifnye ye.."
    wakakk... :lol:

    [​IMG]
    itu paruhnya tambahan ya... matanya jg keliatan lebih lebar.. :???:
     
  19. konkun66 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    keren bener bos
     
  20. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    keren, d update dong TS
     
  21. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    Superman apaan tuh.....kolornya robek gitu....:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.