1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hobby Body Building (Fitness)

Discussion in 'Sports Center' started by oecok, Sep 1, 2009.

  1. Aiifz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -2
    Gan saya masih beginer baru 2 bulanan gym dengan intensitas 3-4 kali seminggu. Tapi hasilnya belum terlihat gitu, apa karena asupan protein yang kurang? kalau misalkan beginer kayak saya ini pakai suplemen boleh gak ya? soalnya dengar2 kalo kebanyakan protein yang masuk ke tubuh kita katanya bisa kena penyakit ginjal nanti, benar atau tidak itu?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chuhenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +75 / -8
    gan, kalau lari selama 30 menit/hari selama sebulan, dengan berat badan saya 95 kg tinggi 178 cm, bisa turun berapa kilo gan.
     
  4. chicks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    berat sama tinggi persis sama kyk ane .. ane seminggu bisa turun smpe 3-5 kg.. tergantung asupan kalori yang agan makan
    ane seminggu makan ubi kentang sm gym turun 3-5 kg.. dicoba aja
    oia sama 1 lagi maksimal makan itu jam 6 sore
     
  5. Eggimeggita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo jogging pake sauna suit itu pengaruh g sih ke pembakaran?
     
  6. chuhenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +75 / -8
    klu boleh kasih tau dong gan. menu dan jadwal makan nya
     
  7. raikoudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wah thanks gan ini ane lagi coba turunin berat badan sama bentuk otot :ogmatabelo:
    :ogmatabelo::ogmatabelo:
     
  8. Sceptic_Warrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    Kemaren sempet ditawarin promo G*ld Gym.
    Tapi setelah diitung itung, tetep aja mahal.
    Akhirnya tunda dulu, siapa tau ada yang lebih murah.
     
  9. dhikaodonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,325
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,476 / -1
    jogging pake sauna suit cuma ngurangin water weight, g ngaruh ke pembakaran lemak.
     
  10. aldiluffy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +297 / -6
    ditawarin berapa gan sebulan?
     
  11. suf3nd1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane mau tnya nih gan maaf kalo OOT bisa dihapus saja... apa tidur larut malam itu pngaruh ke pmbtukan otot? soalnya ane sering denger klo tidur larut / bergadang otot ny jdi g maksimal
     
  12. dhikaodonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,325
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,476 / -1
    yang ngaruh ke pembentukan otot itu kayanya kalo tidur kurang dari 8 jam aja mas, diusahain istirahat nya cukup yaitu 8 jam sehari. cmiiw
     
  13. erickosg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg tau promo gym dearah jakbar ga??
     
  14. dhikaodonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    2,325
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,476 / -1
    emporium binus syahdan promo 500rb untuk 2 bulan.
     
  15. nds50 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau ikut fitnes tp skrg ngeri klo dtg ke fitnes nya :D
     
  16. kickflip Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau mau kecilin perut ma bokong gmana gannn
     
  17. sfidn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2018
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih sharingnya, kalo ada sih yang b. indonya shareng juga, ane nyari-nyari di forum sfidn.com/forum jg gak ada yg b.indonya sih.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.