1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Body Art

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,369 / -0
    Katanya ini adalah Seni memperindah tubuh
    tapi bagi wa sih tubuh wanita ngak di apa2in udah indah
    tapi ngak tau deh menurut yg laen
    mungkin ada yg beda persepsi



    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Ini ada yang tato n ada yang painting ya? :???:

    --====--
    IMO sih, this is what they call art~
    Apalagi yang bisa sekalian kamuflase itu, hebat~

    --====--
    GREAT post~ :top:
     
  4. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    hmmm banyak kok foto2 painting yang total naked, ato para artist2 playboy jalan2 di pantai total naked...
    katanya: "hai I'm in total naked condition, wuuuuuuu!!!!"
    pas di photo session... lupa gw nonton di mana
     
  5. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    IMO kl body painting sh :top:
    Tapi kl Tattoo mah ga akh.. Coz Tattoo itu ga ilang, and IMO sh seni yg indah itu yg hanya bisa d nikmati sesaat.. Makany jadi very precious moment ktika kita nikmati seni itu :siul:
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Iyah sih...

    Tubuh wanita mah pada dasarnya udah indah di mata cowo mah...

    Cowo NORMAL tentunya... :D
     
  7. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,369 / -0
    Kalo wa ngak tau kenapa
    kalo liat cewe punya tatto langsung illfeel liatnya
    mau cantiknya gimana juga
    [​IMG]
     
  8. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo ngeliat cw ada tatonya serasa ngeliat preman
     
  9. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,369 / -0
    yup...........setuju sm om alloy item
    [​IMG]
     
  10. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,410
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,379 / -1
    malah ngerusak tubuh kli :swt:
     
  11. Offline

    rhean21 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wah ...:th_104_:
    yang vulgar mantap bro ..
    ahahahahaha ..
    apa lagi yang gambar macan ...
    sadis ..:onion-15:
    gmna buat'a tuh ..??:th_093:
    gak malu apa ya yang di buat ..???:onion-48:
    :onion-76:
     
  12. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    wow kk wow...
    ngerjainnya brapa lama tuh...
     
  13. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wih keren nih tatonya...

    tapi kalo di badan cewe kyknya kelihatan serem... wkwkwk
     
  14. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    [​IMG]
    :???: pertama kali gw liat nich muka kok aneh ya
    :lol: ternyata eh ternyata itu cuma gambar di badan :lol:
    baru ngeh ngeliat rambutnya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.