1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People BODY ART - IKAN DI WAJAH CEWE & COwo----NICE !!!!!!!!!!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by happybratboy, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    Oke, silakan meluncur ke :tkp2:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gimana nih, suka ga...hehehe

     
    • Like Like x 13
    • Thanks Thanks x 13
    Last edited: Jul 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    keren banget gambar ikannya bisa nyatu gitu sama mulut dan mukanya

    mantep deh yang bikin
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. densha88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    wkwkwkwkwki, iseng banget sumpah tu orang berdua . . . :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,188 / -2
    kesannya kayak Ikan yang lagi bercumbu mesra dan sedikit berseteru..
     
  6. siroyqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,871 / -0
    wah gigi yg cewek lebih tajem,,,,:haha:
     
  7. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    haha nice :top: sekilas gw kira sotosop tnyt wajahnya di gambar toh :haha:
     
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    wkkkk ...kocak juga :lol:

    yg lagi keliatan gigi paling keren, keliatan lagi berantem ikannya :top:
     
  9. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Keren nih,bener-bener nyatu bgt mulut ikan&mulut orangnya :top:
     
  10. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    :top:
    sama bgt mulut ikan ma mulut orang wkkwkwkwk
    sayang kita ga bisa bedain ikan cewe ato cowo yah :hahai:
     
  11. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    :hahai: kocak abiz...
    aneh2 aja tu yg niat buat gbr ikan n mo berciuman begituan...
    nice pic gan :top:
     
  12. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    keren :top:

    ekspresi ikannya berubah sesuai ekspresi orangnya
     
  13. dokoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha.. kocak niehh
    bs ngikut gtu cuy ky xpresi orgnya
     
  14. uchie27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha....ada-ada aja idenya...kreativitas memang tidak berbatas...
     
  15. reazon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,563
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,031 / -0
    aneh....
    tapi lucu juga.....:haha:
    awalnya gw liatin ikannya.....
    tapi lama2 gw liat orangnya,, kok kayak hulk ya.....:XD:
     
  16. aditama_boedi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +161 / -0
    lucu bisa jadi kemesraan yang unik :)
     
  17. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    ikannya kagak seganans gini deh (in real world) :haha:
     
  18. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    :lol:bisa pas sgitunya bibirnya ikan.. :top:
    aneh2 aja tuh senimannya yang bikin..
    knapa ga dibikin ikan piranha ato yang serem" lainnya juga yah.. :XD:
     
  19. ka1s3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :lol: kreatif banget tuh orang yg bikin.
    pertama - tama liat dikirain gambar ikan di tembok :swt:
    ternyata :lol:
     
  20. ydragon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    haha.... emang ada ikan ciuman kyk gitu... :haha:
     
  21. prageria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    sip mantap GAN...[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.