1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Body art Creative Photos

Discussion in 'Random Images' started by notpatent, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. notpatent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,314 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. advs2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    hihihihi...kreatif,apa ini bodypaint yg kanvasnya cewe nude yah?? :piss:
     
  4. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    mantap bgt yang gambar gan...
    bs ga ya di tempat kita dibwt pelatihan bodypainting gt... modelnya y cewek2 bahenol kayak gt jg...
    :hahai:
     
  5. mecelep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,154 / -0
    coba deh foto2nya dari depan smua...:sebel:
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    gw lebih suka proses liat pembuatany

    apalagi sebelum badany d cat :hihi:
     
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang ngecat kalo cowok horny ga tuh ya pas pengecatannya :hehe:
     
  8. kunyuk1239 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    sayang gambarnya dari belakang....
    coba ad yang dari depan
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    widiw :kaget:

    dikit amat yak, minta yang lainnya juga donk :hihi:
     
  10. minusIP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    kreatif bgt ya..jd byangin ni, saat tuh model dicoret2 pake kuas.apa gak geli2 gmn gitu :mimisan:
    hehehe
     
  11. vmandha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,746 / -0
    wakakakakak ... ini mah pas ngecat horny mode ON nih ... huehehehehe :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.