1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bocoran variasi layanan dari gugel....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,223 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,557
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,295 / -1
    apa apan itu Google Mars
    :panda:
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    koq ada google mars.....
    tapi yang melihat rasi bintang itu keren banget, ga hanya anak2, saia juga mau seprti itu:hehe:
     
    • Like Like x 1
  5. zacktheripperz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,147 / -0
    Wow, keren keren fitur baru google. . .:matabelo:
    Yang paling keren tuh audio indexing and google gogles. . .
    Makin mudah aja mencari sesuatu di om google. . .
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,155
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,209 / -8
    sebenernya yang Google Gogles itu kurang 'g'
    jadi Google Goggles :haha:
    http://www.google.com/mobile/goggles/

    pantesan Google ngerencanain bikin ISP sendiri ~
    buat fitur" tersebut perlu aliran data yang cepet :haha:
     
  7. shirocan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Gugel gt loh.....android kayanya bakal makin berjaya nih....ayo donk Apple jgn mo kalah :panda:
     
  8. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    itu fitur2nya beneran ada semua?
     
  9. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,928 / -1
    google mars

    ntar deh kalo punya rumah di mars:boong:
     
  10. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    yg google mars bukannya dah lama ya? gw sering nyoba, klo ga salah ada di atas toolbarnya google earth.
    pertama liat agak2 merinding, soalnya ga ada apa2 cuma dataran kosong yang luas
     
  11. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,780 / -0
    :matabelo: keren-keren fiturnya :top:
     
  12. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,634 / -3
    Fitur nya sii keren" ...
    tapi bgmn nanti Performance nya ...

    diimbangi sama Fitur nya gk ...
     
  13. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,642 / -0
    google makin mantab aj nie... :hahai:
     
  14. xiao_li M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    keren abis salud deh kapan yg g bisa bikin yg kek gtu hmmmm...
     
  15. Rick_hardner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Fitur2 barunya keren2...
    Tuh masih rencana ato udah pasti dibikin
     
  16. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,484 / -0
    baru tau ada ginian
    membantu progammer banget bisa coding di rumah...jadi gk ada off kerja :haha:
    google mars itu tuk apa juga..tinggal di bumi juga :haha:
     
  17. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,099 / -2
    itu beneran, layanannya akan ada semua
     
  18. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,737 / -0
    google mars :???:

    kok gak ada google sun ya :lol:
     
  19. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,277 / -0
    mantap emang google, selalu membuat hal2 baru yang belum pernah ada:top:
     
  20. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,849 / -0
    Yang kita liat paling cuman tanah tandus aja :panda:
    kalo beruntung kita bisa cewek lagi berjemur di sana (nah lo :dead: )
     
  21. perkasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wuih keren2 tapi sepertinya hanya untuk orang2 tertentu ya
    nice info bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.