1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bocoran Terbaru Tablet PC Nokia Z500

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Nov 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,110
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,292 / -0
    [​IMG]

    Desas-desus Nokia yang tengah menggarap perangkat Z500 sebagai andalan mereka di ranah tablet PC sejatinya sudah terdengar kabarnya sejak beberapa bulan yang lalu. Kala itu, pengamat gadget bernama Eldar Murtazin memprediksi bahwa Nokia akan menggarap tablet PC dengan sistem operasi Linux MeeGo.

    Baru-baru ini, perangkat ini rupanya kepergok sudah didaftarkan di Ovi Store, toko online Nokia. Hal ini tentu saja semakin memperjelas jika kabar kehadiran tablet ini lebih dari sekadar rumor.

    Orang dalam Nokia sendiri pun sudah pernah membocorkan bahwa perusahaannya juga tertarik untuk menggarap produk tablet PC. Sayangnya, Niklas Savander, Executive Vice President & General Manager Nokia, masih malu-malu mengumbar ketertarikannya untuk menggarap tablet PC.

    "Kami selalu memantau dengan apa yang kami sebut sebagai 'bisnis tetangga', untuk melihat apakah kami mampu memasuki ranah bisnis tersebut atau tidak," tukasnya, dikutip ********* dari Ameinfo, Senin (1/11/2010).

    Spesifikasi Z500 sendiri masih sebatas misteri. Diprediksi, perangkat layar sentuh ini akan berukuran 7 atau 9 inch dan bakal menyajikan kemampuan gaming yang cukup mumpuni.

    (Sumber: *********.com)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. byj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Skrg lg demam PC Tablet...ini gara2 produk Apple :)
     
  4. kickthefreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +69 / -1
    kayak gimana penampakan nya om ?
    ikut penasaran :(
     
  5. roby_41 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    penampakan gk ada ya???
    kira2 bisa menyaingi Ipad n Playbook gk ya??
     
  6. elseve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    karena penasaran tadi ane search di google...
    di artikel2 yg ane dapat mengatakan masih rumor...
     
  7. ronaldos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ini bukanya cuman hoax y?
     
  8. 5230 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    semoga bener2 pake meego,, jadi meego gak gitu aja dilupain nokia,,,
    entah kenapa ane lebih seneng liat nokia pake meego dibanding WP 7,,
    but thats just my opinion ya gan... :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.