1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Bocoran Foto-foto TRANSFORMERS: DARK OF THE MOON

Discussion in 'Random Images' started by nadeilakes, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nadeilakes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0

    Bocoran Foto-foto TRANSFORMERS: DARK OF THE MOON


    langsung aja ya gan, nih ada oleh-oleh beberapa foto dari TRANSFORMERS: DARK OF THE MOON

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber dan lebih lengkap disini gan :
    sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bodo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew. ga sabar ane nunggu linknya :hmm:
     
  4. sapi_jantan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kayanya filmnya bagus tapi sayang megan fox gak main di film ini
     
  5. neiraanjar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    can't wait to see Optimus Prime in action (gw penasaran juga villain-nya) kaya apa...pasti yang serem2 gitu..
     
  6. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mantab neeeeeehhh.. gmn ni kabarnya indo, uda boleh masuk blom seh film luar..
    masa cm ada film ***** n setan2 mulu.. setan pun dibikin *****.. hais.. ga kelas bgt seh!!
     
  7. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    mntap :top: gak sabar nunggu rilis filmnya :top:
     
  8. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    nah ini dia film favorite gw ... udah ga sabar nunggunya
     
  9. ricsunkyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    bakal masuk indo gak nih filmnya?
    gak sabar pengen nonton :XD:
     
  10. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +732 / -0
    pengen nongton euy :hahai:
     
  11. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wah, nih flim wajib nonton :top:
    tp masih blum kluar :kecewa:
     
  12. sugiyem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    masih eksotis an megan fox kyanya ya...
    sayangg banget,,,
    ga sbar nonton nieeee..:sebel:
     
  13. n160192 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    oh maiii...
    mau nonton bangetttt!!!!
     
  14. Marv3L Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -1
    optimus makin keren aja..
     
  15. Awesome89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    sekarang udah release ya film nya, tp saya belum juga nonton... huhu...
     
  16. hendry7777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ane jadi ga sabar pengen nonton
     
  17. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Manteb nih film.....
    sayang adanya masih kualitas TS
     
  18. hiphip98 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini film mantap benerrrrrrrrrr!!!!!
     
  19. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,969 / -0
    ga ada megan fox :kecewa:

    padahal kalo ada dia jadi tambah semangat nonton nya :haha:
     
  20. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,148
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    di lampung dvdnya dah ada ko tpi bajakan :swt:
     
  21. kazu90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    flimna kereeeeen bkin gw nhahan pipis... (maksudna wktu nonoton plim pgn pipis,gw bela2in nahan tu pipis ampe klar tu plim)

    :hoho::hoho::hoho::hoho::hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.