1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Bocoran Foto-foto HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS Part 2

Discussion in 'Random Images' started by nadeilakes, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nadeilakes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0
    Bocoran Foto-foto HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS Part 2


    langsung aja ya gan, nih ada oleh-oleh beberapa foto dari HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS Part 2.

    Cekidot :


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber dan lebih lengkap disini gan :
    sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,748 / -0
    ga sabar bgt pengen nonton lanjutannya, semoga makin keren :lol:
     
  4. dimasharry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,676 / -0
    pasti keren banget nih film :top:

    gak sabar nunggu juli :hoho:
     
  5. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    penuh darah dan gelap ya..

    Juli tgl berapa keluar ?
     
    • Like Like x 1
  6. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,216 / -5
    wah, pertarungan ny seru bgt klo liat photo Longbottom ny . . . .
    smpai puing2 gtu sekolah ny . . .

    n Longbottom keren tu . . .
     
  7. cvx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,639 / -0
    kren kakak
    moga aja se kren efek yang ada digambarnya
     
  8. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    yang part 1 aja belom nonton :swt: entar deh nunggu part 2 biar langsung 1 film :hahai:
     
    • Like Like x 1
  9. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    posternya keren gitu....

    pertarungan terakhirr mantap... semoga bisa d tonton d bioskop
     
  10. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    ane rasa rilisnya kan Bulan Juli ya gan ?
     
  11. Hirosige Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    tu si longbottom kan ?
     
  12. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    kok keliatan beda ya..???
    apa pemerannya ganti ya.??
     
  13. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    klimaksny harry potter mantap2 semua pictnya gan :top:
     
  14. quraluzh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ha ha ha blm da yang nonton pilm nya,,,
     
  15. Kulkasbeku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,568 / -0
    udh kluar ni filmnya,, cari aja di net
     
  16. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,763 / -0
    IT ALL ENDS ...
    OKH AKHIRNYA TAMAT ...


    @joe_cfu
    Yap itu longbottom, sama dengan yang satu lagi, yang bawa pedang.
    Dari depan aja beda, efek gambar diam.
     
  17. kevinkane8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Film yang paling ditunggu2 nihh gan taun ini
    tapi sayangnya yaa itu kalo misalnya mentri kita ngak ngelegalin film impor masuk lagi yaa susah gan
    Tinggal impian nonton di bioskop
    Palingan nunggu di IDWS aja dehhh HD nya
     
  18. Marv3L Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -1
    akhir dari segalanya..

    gak sabar nunggu.. :D
     
  19. rinalskoko Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wishhhh liat gambarnya dah keren

    gak sabaran tunggu filmnya
     
  20. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    liat aja trailernya dulu. klo baca novel atau liat dari hasil kemaren yang part 1, harusnya ini pelem emang seru banget and layak ditonton.
    longbottom jadi gemuk banget
     
  21. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    15 Juli yah... pasti g masuk ke Indonesia lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.