1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Bocal Cabuli 12 Temannya Mengaku Pernah Disodomi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Aug 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,776
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,774 / -5
    TRIBUNNEWS.COM, SUNGGUMINASA*- Bocah 11 tahun asal Kabupaten Gowa, DM, dilaporkan ke*Polres Gowa*karena mencabuli 12 teman bermainnya, Selasa (26/8/2014) malam.

    Saat ditemui*Tribun Timur (Tribunnews.com Network), di ruang penyidik, DM yang didampingi ayah dan ibunya mengaku sudah melakukan aksi tersebut sejak 2013 lalu.

    Kejadian ini terungkap saat tiga orangtua dari 12 korban melapor ke*Polres Gowa, dan membawa serta korban untuk dimintai keterangan. Para orangtua korban pun enggan memberikan komentar kepada media yang berada di Mapolres Gowa saat itu.

    Ke 12 korban yakni, NO (8), FA (7), NI (5), IW (9), HA (8), IN (4), AN (9), AM (10), FA (8), ZA (9), FA (8), DE (7). Dari jumlah tersebut, tiga di antaranya adalah perempuan.

    Modus yang digunakan DM adalah dengan mengajak bermain petak umpet di salah satu rumah kosong di area perumahan. Karakter DM yang supel dengan teman-temannya itu membuat para korban akan dimusuhi jika tidak mau menuruti permintaan DM untuk melakukan hal tersebut. Dihadapan penyidik, DM mengaku sebelumnya dia juga pernah disodomi oleh orang tidak dikenal.

    Humas*Polres Gowa, Iptu Isyamsah, saat dimintai keterangan mengatakan penyelidikan dan penyidikan masih tetap jalan.

    "Kami juga akan meminta bantuan dari LPAI untuk melakukan pendampingan hukum dan BAPAS Departemen Hukum dan HAM Sulsel untuk melakukan penelitian juga pendampingan menghadapi kasus ini,” jelasnya.





    http://m.tribunnews.com/regional/2014/08/27/bocal-cabuli-12-temannya-mengaku-pernah-disodomi

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    jadi tu anak pernah disodomi sehingga jadi orang yg suka mencabuli orang:rokok:
    pernah denger yg mirip kaya gini, karena dia pernah dianiaya orang, jadi akhirnya dia suka menganiaya orang:sigh:
     
  4. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    efek domino dari sodomi :sedih:
    banyak juga ya korbannya sampai 12 orang
     
  5. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    jadi.. si anak ini "balas dendam" gitu..
    dan pelampiasan-nya adalah, anak2 sepantar-nya gitu??
     
  6. ganua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    korbannya sampai 12 y, kalo sampai 20 dapat payung cantik :hoho:
     
  7. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    baru umur 11 tahun udah dapet selusin. gimana kalo udah gede nanti? [​IMG]

    pecahin rekor ya nak.. [​IMG]
     
  8. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    11 tahun bisa ngapain sih ...[​IMG]

    terlalu dini pubertasnya [​IMG]
     
  9. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    entah balas dendam , atau perbuatan hina tersebut bisa menular :takut:
     
  10. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Kasihan,,, masih anak2 udh jadi korban nafsu orang dewasa,,,
     
  11. Tomokun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +782 / -0
    buset dah... itu ane baca 3 d antaranya perempuan.. brarti homoseksual ya? biar laki biar cewe d hajar jg? omg
     
  12. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Zaman sekarang tingkat kriminalitas udah ga' pandang usia lagi.........:takut:
     
  13. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    pernah disodomi jadi doyan nyodomi???
    :bingung:
    sma sma :stress:
    :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.