1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bocah *****

Discussion in 'Random Images' started by chaoscry, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    eheem.....
    kalo mw flashback....gw emang ***** dari kecil
    tapi mnurut ingatan...gw gag se***** ini
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    maapin gw kalo gambar" diatas kurang sopan
    sory kalo :repost:
    smoga berkenan di ati:piss:
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    hahaha masalahnya tuh bocah..cowo apa cewe?
     
  4. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    klo itu mah cewe cowo jadi :hahai::hahai::hahai:
     
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    make bwa2 s*x doll segala.. parah nih anak..
     
  6. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    iya yaaa....

    tapi gk ngaruh deh keknya...

    kan ada istilah l*sbi?
     
  7. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    hekh..:kaget:...
    klo gw udah jadi bokapnya...
    udah gw jitak tuh palanya :oii:

    dasar anak2 skrg udah mulai bertingkah sperti hal2 yg umum :yareyare:
     
  8. utgartha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    maseh mending lah, setidaknya kan tuh anak gk bugil:hahai:
     
  9. hardy_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +417 / -0
    :haha: kecil2 dah *****
     
  10. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :kaget: adohhhh mana sih tuh orang tuanya, kebangetan deh
     
  11. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    :kaget: kalau mau ***** mending dkamar aja tertutup :swt:

    tp ini malah depan umum, anak kecil pula pelakuny :swt:

    LanjutGan :top:
     
  12. renz_metherlance Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Biarkan Si Kecil Belajar Sejak Dini.... :belajar:
     
  13. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    iseng banget sih..
    anak kecil gtu d suruh bawa2 *** doll
     
  14. AxE_eFFecT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    masih kecil aja ud ngebayangin ama boneka..:swt:
    gimana gedenya :swt:
     
  15. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    bapanya bawa jalan2 anaknya kaga liat2 tempat kali yah????
     
  16. hensa777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    ntar klo gede gmn tu:nangis:
     
  17. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    @atas
    kan dari kcil dah gitu~
    kalo besar dah tau dia
    :piss:
     
  18. h0ll0w M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +572 / -0
    itu namany naluri lelaki bro..wkwkwkwkwk
     
  19. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,659 / -3
    Wakakakka ... :lol:

    udh gede jd apaan ia dy :???:
     
  20. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    ada tambahan uy~
    (liat di page 1)
     
  21. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    busedd ini nih bocah" perusak dunia..
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.