1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bocah yang memiliki 31 jari

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Apr 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber



    sorry klo :repost: jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:
    gak nolak :thx: apalagi :grp:
    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wuduh tangannya ada 14 jari dan kakinya ada 16 jari beneran tuh boz...
    [​IMG]
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    Gile, baru tau gue sekarang kalo ada yang kayak gini
    ngomong2 ya apa de e isa ngontrol semua jari2 nya ya ???
     
  5. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,792 / -0
    :kaget:
    tuh anak bner2 anak ajaib :top:
    baru pertama kali gw liat yg bgituan :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. w3nz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,546 / -0
    wew, serem ngelietnya >.<
    rasanya dlo juga ada yg gtu, lupa dmna, hehe
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    kalo bs berfungsi normal jari2nya sprt yg orang normal lainnya baru itu unik...bs ga yah :???:
    kalo ga bs berarti itu dikategorikan cacat aja mungkin :dead:
     
    • Like Like x 1
  8. Cun2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    wow... kalo maen gitar gimana ya? hehe
     
  9. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    kalo ngetik enak tuh, keketik semua tombol :lol:
     
  10. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Wah kasian betul...Serem jg sih gw liatnya :sigh:
     
    • Like Like x 1
  11. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :kaget: plus pics nya :top:

    hebat punya banyak jari adeknya.....tapi ada yg nempel begitu yah.....semoga bisa digunaken dengan sebaik2nya sama adeknya :matabelo:

    oiya :tampan: neko punya tetangga jari kakinya masing2 6, jadi dia punya 12 jari kaki :top:
     
  12. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Waduuhh... kok jadi banyak gini sih jari na.... jadi kasian gini ngeliatnya...:tega::tega::tega::tega:
     
  13. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    itu sepertinya kelainan genetik tuh. apa sebenarnya punya saudara kemabr siamnya. cuman karena gak lahir. jadi nempel sama tuh anak.
    tau lah... :swt:
     
  14. mihalcea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    serem amit :takut:
    mudah"han tangan kakinya bisa di operasi jadi dy bisa hidup normal :doa:
     
  15. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    oala...luar biasa...bisa jg ye kayak gitu..
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    duh... kalau kayak gitu bisa dioperasi nga ya.. :sigh:
    kasian ngeliatnya.. :sigh:
     
  17. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -0
    gila tangannya sampe bengkok2 gitu... ><"
    duh kasian banget sih..., tapi emang d China, banyak kejadian2 aneh yang langka dan unik! hebat!

    ehm, jarinya bisa digerakin smua loh, tapi anehnya ada yang nempel aja itu, jgn2 kalo teori yang psikopat dlu ada benarnya, jadi saat hamil si ibu, hamil 2 anak kembar, dan 1 kembarannya itu memakan 1 kembaran lainnya, agar bisa bertahan hidup... ><"
     
  18. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    itu miris bngt ngeliatnya, kok bisa gitu ya tumbuhnya, banyak bngt jarinya
     
  19. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,945 / -0
    klo dioperasi gimana jadinya ya :???:
     
  20. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    jariny 30 kok judulny 31

    tapi tetep aja ruar biasa[​IMG]
     
  21. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    penggunaan sepatunya gimana itu .... melihat sampe gak tega aku
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.