1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bocah Terkuat di Dunia Pecahkan Rekor

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    ROMA - Bocah berusia lima tahun memecahkan rekor baru dalam dunia atletik. Ternyata kehebatannya itu telah diasah sang ayah, Iulan, ketika Romanian Giuliano Stroe masih baru belajar jalan.

    Para penonton dibuat terkesima akan aksi body builder termuda di dunia tersebut. Ia melakukan push up tanpa menyentuhkan kakinya ke lantai selama 20 kali.

    Giuliano menjadi terkenal dalam sekejap ketika videonya beredar di situs Youtube. Sebelumnya ia memecahkan rekor dengan berjalan menggunakan tangan, ia berjalan sepanjang 10 meter dengan cepat menggunakan tangannya, sementara di antara kakinya ada bola besi.

    "Anak saya sudah berada di tempat gym semenjak ia lahir," ujar Iulian yang berusaia 33 tahun, seperti dikutip dari ananova.com, Rabu (24/2/2010). "Saya selalu membawanya ke tempat latihan, tapi ia hanyalah seorang anak-anak. Apabila ia lelah atau bosan, kami pergi dan bermain," imbuhnya

    Sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    wah gak kebayang klo udah remaja kekuatan tangannya.. ditonjok bisa mampus :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,489 / -0
    wow.... mungkin kalo udah gedhe bisa berdiri hanya dengan satu jari saja (seperti Chinmi di Kungfu Boy)
     
  5. rky3prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,033 / -0
    anaknya kebanyakan latihan di gym :swt:
    hebat banget yah :top:
     
    • Like Like x 6
  6. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    apa gapapa masih kecil gitu dipaksa latihan fisik yg berat2 kek begitu? :???:
     
  7. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    eksploitasi anak.. :swt:
    mgkn cita2 bapaknya pengen anknya jadi binaraga masa depan.. :hehe:
     
  8. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Gk Salah tu Orang,,, KE Gym Sejak Lahir,, Bs Bench Press Brapa Kilo... :haha:
     
  9. vanguardXIII M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +45 / -0
    bruce lee aja kalah ni kayaknya...
     
  10. elolo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Mungkin Bapaknya terinspirasi oleh komik dragon ball atau kungfu boy ::D
     
  11. kancilmon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    ni actornya..

    [​IMG]
     
  12. s3ng0ku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    gile gede bngt ototnya..:panda:
    klo dah remaja mungkin isa handstand 1 jari..
     
  13. aqsath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Wew.. Ngeri juga.. Hehehe
     
  14. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,668 / -3
    Wogggghhh ... :shock:
    hebat banged nii Bocah ..
    bsa Handstand gitu ...

    guw aja gk bisa ....
     
  15. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    :kaget:

    push up kaki diangkat :kaget:

    gw nyerah :piss:

    salut buat sang ayah;

    semoga anaknya jadi gladiator yah :top:
     
  16. KenDoank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    bujed...
    otot gw aja ga sampe segitu :panda:
     
  17. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    tuh orangtuanya ga kasian apa ma anaknya?, masi kecil udah jadi kek monster gitu..:swt:
     
  18. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    ya ampun bocil badanny dah kek gitu

    pas gede bs asal kepret tuh kalo slah jalan
     
  19. Cybersemox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    wew..... saluete....... besok anak-qu klo bisa dilahirin di kapal terbang, biar bisa langsung terbang ckckckkc, secara di TS khan karna ne bocah semenjak kecil lahir di Gym.
     
  20. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    jadi ingat shizuo di durarara! :swt:
     
  21. Xera M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    362
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    gila ni bocah,,kyk hulk bodinya,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.