1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bocah Kejepit Tembok Tiga Jam Gara-Gara Main Petak Umpet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    Asik kaga itu....
    :swt: 3 jam terjepit...
    kalo gua jadi dia gua udah berteriak terus...
    PERTAMAX
     
    Last edited: May 22, 2011
  4. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    aduh kasian bener tu bocah
    kok waktu masuk bisa ya ke tempat sesempit itu ?
     
  5. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,787 / -3
    tuh anak maennya terlalu serius
    sampe nekat ngumpet di balik tembok sempit :matabelo:
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kasihan yang punya rumah, temboknya dijebol :swt:
     
  7. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    tuh anak lgsung trauma dah buat smbunyi di tembok lgi
    hahaha. lebar 15 cm malah dimskin jga
     
  8. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    buset sempit banget
    tapi kok bisa ya dia masuk ke celah sekecil gitu :???:
     
  9. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    :hahai: bisa masuk gak bisa keluar? aneh2 aja :lol:
     
  10. DavyJ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -0
    duh kasian tuh.... aneh2 aja masuk tembok sempit gitu...

    Emangnya kartun, yang keluar jadi gepeng terus ngembang lagi....
     
  11. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    dasar anak2 keasyikan main petak umpet malah mengundang petaka :sigh:
     
  12. HyuiO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,048 / -3
    aduh, tuh bocah kesian bener.
    ga tega gw liat mukanya.
    gimana ga mewek, klo ampe kejebak 3 jam gitu.
    [​IMG]
     
  13. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    :lol:
    kasian tapi lucu poll ya :hehe:
     
  14. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,614
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,551 / -0
    15cm d hajar masuk juga :swt:

    seumur idup gak bakal mau main petak umpet lagi tuh bocah :haha:
     
  15. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,136 / -0
    ini namanya kesenangan membawa bencana
    tapi itu anak hebat bener, udah kejepit gitu masih keliatan nyantai aja
     
  16. GinoAnjar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    nah lho ko bisa begitu???

    masukny bisa tapi ga bisa keluaaaarnya??

    haha...
     
  17. razor007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahahahahah

    ada ada aja nih anak-anak
     
  18. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    :panik: call 911...
    kacian tu anak, ni ortunya kemana aja sih, anaknya kurang diawasi gtoo :ngeselin:
     
  19. Lyaruz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    kasian banget mukanya :matabelo:
    cari penyakit juga sih uda tau sempit gitu masi di masukin :dead:
     
  20. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,233
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,847 / -1
    kasihan banget tuh bocah :iii:

    makanya mulai skrg kalo main petak umpet jangan masuk di antara tembok :iii:
     
  21. Pev_in_dark Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Trus caranya masuk gimana gan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.