1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Bocah Kejepit Tembok Tiga Jam Gara-Gara Main Petak Umpet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    Asik kaga itu....
    :swt: 3 jam terjepit...
    kalo gua jadi dia gua udah berteriak terus...
    PERTAMAX
     
    Last edited: May 22, 2011
  4. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    aduh kasian bener tu bocah
    kok waktu masuk bisa ya ke tempat sesempit itu ?
     
  5. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,799 / -3
    tuh anak maennya terlalu serius
    sampe nekat ngumpet di balik tembok sempit :matabelo:
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kasihan yang punya rumah, temboknya dijebol :swt:
     
  7. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    tuh anak lgsung trauma dah buat smbunyi di tembok lgi
    hahaha. lebar 15 cm malah dimskin jga
     
  8. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    buset sempit banget
    tapi kok bisa ya dia masuk ke celah sekecil gitu :???:
     
  9. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    :hahai: bisa masuk gak bisa keluar? aneh2 aja :lol:
     
  10. DavyJ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -0
    duh kasian tuh.... aneh2 aja masuk tembok sempit gitu...

    Emangnya kartun, yang keluar jadi gepeng terus ngembang lagi....
     
  11. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    dasar anak2 keasyikan main petak umpet malah mengundang petaka :sigh:
     
  12. HyuiO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    2,687
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,150 / -3
    aduh, tuh bocah kesian bener.
    ga tega gw liat mukanya.
    gimana ga mewek, klo ampe kejebak 3 jam gitu.
    [​IMG]
     
  13. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    :lol:
    kasian tapi lucu poll ya :hehe:
     
  14. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,559 / -0
    15cm d hajar masuk juga :swt:

    seumur idup gak bakal mau main petak umpet lagi tuh bocah :haha:
     
  15. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,136 / -0
    ini namanya kesenangan membawa bencana
    tapi itu anak hebat bener, udah kejepit gitu masih keliatan nyantai aja
     
  16. GinoAnjar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    nah lho ko bisa begitu???

    masukny bisa tapi ga bisa keluaaaarnya??

    haha...
     
  17. razor007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahahahahah

    ada ada aja nih anak-anak
     
  18. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    :panik: call 911...
    kacian tu anak, ni ortunya kemana aja sih, anaknya kurang diawasi gtoo :ngeselin:
     
  19. Lyaruz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    kasian banget mukanya :matabelo:
    cari penyakit juga sih uda tau sempit gitu masi di masukin :dead:
     
  20. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,304
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,556 / -1
    kasihan banget tuh bocah :iii:

    makanya mulai skrg kalo main petak umpet jangan masuk di antara tembok :iii:
     
  21. Pev_in_dark Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Trus caranya masuk gimana gan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.