1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bocah Jenius (9 tahun) Bisa Hampir Semua Bahasa Programer

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Jul 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    Viva la Copas...!! :haha:

    maaph kalo repost.. [​IMG]

    whaddya think, guyz? :hihi:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,276 / -0
    wah bocah 11 tahun yg lulus college (IP 4.0) masih kalah sama yg ini :swt:

    untuk thread ttg bocah "bocah 11 tahun yg lulus college (IP 4.0)" search aj
     
    • Like Like x 3
  4. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    sadis... :swt:
    gimana yah rasanya punya kepintaran kayak gitu :???:
    pasti pandangannya mengenai dunia berbeda tuh :lol:
     
  5. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    muncul einstein2 muda...
    dimasing2 bidang nya
    saluttt lah...tp semoga ga jadi tekanan bagi mereka ato dituntut ortu nya
    tp biasa yg kyk gini...jadi keasikan/autis sendiri dgn dunia nya
    sulit bergaul dan lebih konsen dgn apa yg disukai saja
     
  6. Virgo_shaka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Walah, 9 tahun sudah bisa segitu banyak bahasa pemrograman. Daku yang sudah hampir seperempat abad ini aja masih mati-matian belajar VB sama PHP. Edan bener.......
     
  7. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,737 / -0
    aq aja bhs programming ga ada yg bisa:onion-57:
    salut dah buat tu bocah:hihi:
     
  8. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    buseeet
    jenius banget tu anak
    jangankan nguasai bahasa progam
    matematika n fisika aja nilaiku sering jelek
     
  9. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,150 / -0
    bussset..
    gw aja nguasai 1 bhs pmrograman blum kesampean.
    ampe skrg bru stgh2..

    gile ni anak.. :top:
     
  10. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,844 / -0
    semoga bukan sekedar karbitan, tapi juga dibarengi dengan kematangan mental..
     
    • Like Like x 2
  11. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wah gw aja baru bisa sekitar 5 bahasa pemrograman, itupun gw perlu waktu cukup lama uat bisa 1. Latian terus tiap hari selama beberapa buln baru bisa. Ini 9 tahun bisa semua, otaknya kyk apa itu ya
     
    • Like Like x 1
  12. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    jangan" anak ni Koordinator,,,,, :hihi:
     
  13. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    set dah...
    ntar klo udah gede kek apa otaknya anak itu..... mantab sekaleee..... :top:
    jangan2 ntar pas matinya otaknya ga ikut dikuburin kek einstein ama MJ..... :haha:
     
  14. Tan_Mei_Wha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,736 / -0
    wah... bisa pinjem ga yah tuh otaknya...
    hehehe...
    keren abis nih anak... di kasih makan apa yah? ampe bisa begitu pinter....
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    9 tahun udah bisa seperti itu :swt:
    bakal direkrut Microsoft kali klo udah besar
     
  16. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,283 / -0
    coba anak gwa entar bisa kayak gitu yah,
    udah gak perlu mahal mahal sekolahin
     
  17. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    wah, keren
    1 aja susahnya bukan main
    makan apa ya :hihi:
     
  18. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wow, cuman yang dia blum ngerti ada satu, bahasa tubuh.....
     
  19. rdwbw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    buseetttttt
    gua aja bikin bahasa programer sederhana buat tugas numerik di kuliah satu semester cuma jadi 3 program ecek2 doank
    kerjaanya di depan kompi terus pasti tuh anak
     
  20. bubble04 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salut bwt cah
     
  21. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    belajar JAVA aja dah ngos2san apa lagi segitu banyaknya!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.