1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Bocah India Berusia Tiga Tahun Diperkosa di Sekolah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Oct 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Polisi India menyelidiki dugaan perkosaan terhadap seorang bocah perempuan usia tiga tahun di sekolahnya di Bangalore, India.

    Berbagai unjuk rasa dilancarkan di berbagai kota terkait maraknya kekerasan seksual di India.


    Anak itu pulang dari sekolahnya hari Selasa (21/10) dan mengeluh kesakitan yang disebabkan "seorang paman di sekolah," kata orang tuanya kepada polisi.

    Polisi menanyai para pegawai sekolah dan menantikan laporan dokter tentang kondisi korban.

    Belum ada yang ditahan, namun komisioner polisi MN Reddi mengatakan kepada BBC Hindi bahwa mereka mencari petunjuk dari kamera-kamera pemantau.

    Kasus ini menggaris bawahi rangkaian kejahatan terkait gender yang brutal, yang menimbulkan kemarahan massal di India.


    Tekanan bagi pemerintah
    Tiga bulan lalu, terjadi pula perkosaan terhadap seorang anak usia enam tahun oleh seorang pegawai sekolah lain di Bangalore.

    Kejadian itu memicu unjuk rasa para orang tua dan aktivis, yang menuduh bahwa sekolah tidak menangani kasus itu secara semestinya.

    Perhatian publik atas kekerasan seksual meruyak sejak kasus pemerkosaan dan pembunuhan terhadap seorang mahasiswa 23 tahun di sebuah bus di Delhi, tahun 2012.


    Kasus itu menyulut protes besar-besaran dan memaksa pemerintah untuk menerapkan undang-undang antipemerkosaan dengan hukuman yang lebih berat, termasuk hukuman mati.

    Tetapi hukum tampaknya tak berhasil berperan sebagai faktor pencegah.

    Statistik dari Kantor Catatan Kejahatan Nasional tahun 2013 menunjukkan, pada setiap 21 menit, satu perkosaan dilaporkan di India, dan diperkirakan masih banyak yang tidak dilaporkan.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kayaknya belakangan sering dengar dan baca

    pelecehan dan pemerkosaan terhadap anak kecil

    apa karena mereka masih kecil dan tidak berdaya
     
  4. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    gila 3 tahun kebobolan bray
    trauma seumur hidup
    kasian ni bocah
     
  5. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    kok bisa balita udah diperkosa
    gak normal
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Sekolah bisa jadi tempat yg "menakutkan"
     
  7. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,671 / -1
    Lagi2 kasus perkosaan di India...:facepalm:

    Kayaknya di manapun dan kapanpun di India selalu saja terjadi perkosaaan......:aaaa:
     
  8. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    threadnya keemchee lagi2 :XD:
    makin banyak pelecehan anak dibawah umur :keringat:
     
  9. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    tingkat kriminalitas di india emang udh parah,

    prlu dihukum seberat2x
     
  10. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,040 / -1
    kok akhir" ini banyak kasus pedopil ya?? :sigh:
    semoga bisa cepet tobat orang"
     
  11. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Kasian nasib para bocah ini :matabelo:
    pastinya trauma :yareyare:
     
  12. sthetoscope Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Kayaknya di india ni sering bgt kasus perkosaan ya... Bruntung di indonesia nggak
     
  13. dickyheheheh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +178 / -0
    apa yang dilakukan gurunya
    sampai-sampai kejadian seperti ini bisa terjadi
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,212
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,162 / -7
    india lagi, keknya emang jawaranya kalo udah kasus beginian disana,
    gak native, gak turis, bocah sana juga jadi sasaran :facepalm:
     
  15. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    ah kata siapa
    disini juga sama banyaknya...
     
  16. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    ngga kelar2 nih masalah perkosaan di negara ini.
    negara harus bertindak dan kasih status siaga 4 darurat pemerkosa..wkkk(maksa banget)
     
  17. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,752
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,148 / -5
    Bocah 3 tahun aja diembat
    Terlalu banget dah napsunya
    :sigh:

    Sent From Tapatalk
     
  18. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    yg saya tak habis pikir kok bsa terangsang.... pdhl kan masih kecil bgt ...
    dasar emang udah kelainann
     
  19. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ya namanya terangsang sih sama yg kecil, yg besar, yg tua, mayat skalipun atau benda mati juga ada

    tinggal orientasinya ke arah mana, apakah penyimpangan atau wajar2 aja

    dan ujung2nya mencari pelampiasan
     
  20. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    lagi-lagi di India dengan kasus pemerkosaan :sigh:

    mending para pria india dikirim ke afrika yg banyak kasus pemerkosaan dilakukan oleh perempuan aja deh biar saling memuaskan napsu masing2 dari pada begini terus :yareyare:
     
  21. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    bener juga sih kalo udh terangsang ga pikir pikir,,, sekarang kan ya tergantung kitanya yg mngendalikan yah :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.