1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bocah 5 Tahun, Rawat Ibunya Yang Lumpuh

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,738 / -0
    :top: wow... it's cool man... that boy it's very inspired me... very nice :terharu:
     
  4. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Udah pernah lihat berita ini sih, tapi tetap aja bawaannya masih mau geleng-geleng kepala.

    Kalau saya baca dari beritanya, kok sepertinya temannya nggak ada yang mau bantu ya? Rasanya ada yang salah aja :yareyare:

    Still, life must go on. Terus berjuang ya, untuk Aditya dan ibunya :top:
     
  5. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    y mungkin ad tetangga yg ngebantu, tp pas g di expost media bro
     
  6. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    :nangis: keren abiss....
    padahal masi 5 tahun...gw yg udh gede aja gak pernah sebegitunya sama ortu...
    pelajaran berharga nih buat kita2 smua...
    ciayo aditt..tuhan gak akan memberikan cobaan yg hambanya gak bisa tanggung :cheers:
     
  7. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    tadi beritanya ada di seputar indonesia pagi...
    si adit akhirnya dititipin di Panti Asuhan, sementara ibunya sedang dirawat dirumah sakit :terharu:
    mudah - mudahan ibunya cepat sembuh dan mereka bisa kembali lagi :peace:
     
    • Like Like x 1
  8. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    :niceinfo: Anaknya nurut banget.
    Anak2 sini kalo disuruh cuci piring malah bilang "Nggak mau" terus nyalain TV dan maen PS
     
  9. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    :top: hebat bngd ini anak. masih kecil bngd uda bisa rawat ibunya sndiri :top:

    smoga cpet smbuh ibunya :doa:
     
    • Like Like x 1
  10. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    keren nih anak, gw jadi terharu :terharu:
    bayangkan, masih kecil gitu udah kuat ngurus ibunya, lha gw? udah besar gini kerjaan bangkang terus, mau nangis rasanya :sedih:
     
  11. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    anak yang berbakti sama ibunya:terharu:
    padahal masi 5 thn:onion-10:
    semoga cepet sembuh ibunya:doa:
     
    • Like Like x 1
  12. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    contoh anak yg berbakti kepada orang tua..
    mskipun bru 5th tp dah jadi contoh yg baik...
    modah2 cepet sembuh...tetep semngat hadpi hidup ini...
     
  13. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    kereen amat ni anakk

    masih 5 tahun padahall,,

    jadi pingin pulkamm


    :peace:
     
  14. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah mantap bgt nih,

    bisa jadi teladan anak mudah jaman sekarang

    :niceinfo:
     
  15. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,505
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,400 / -6
    :onion-92: onion-10: :onion-72:

    semoga ibu adit diberi kesembuhan

    semoga adit dapat melanjutkan sekolahnya

    aamiin
     
  16. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,713 / -0
    wah anak ini berbakti bgd sama nyokapnya. .

    jadi malu sekarang klo suka nolak permintaan nyokap. harus bener2 jadi penurut sekarang. .
     
  17. fragantia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,625 / -0
    semoga ibunda lekas sembuh...:doa:
    usaha aditya tidak akan pernah sia-sia karena surga itu ada ditelapak kaki ibu, be a great man...:top:
     
  18. ray08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sekarang keadaanya gmna broh?

    semoga ibunya adit cepat sembuh dan adit bisa berkumpul lagi bersama ibunya...
     
  19. Rin2e_XceL M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    anak yg berbakti pada orang tua :top:
    patut djadikan contoh bagi kita :top:
     
  20. IceFairy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wahh..
    bener2 mulia yang dilakuin anak ini
     
  21. foxy_WintErMisT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,344 / -0
    :top: salut ma si Adit,,
    ga bnyak di jaman skarang anak2 kayak si Adit,,
    kadang di suruh ibu dikit kita masih aja malas ngerjainnya :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.