1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bo Bo Ho Sekarang

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Jan 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Bo Bo Ho Sekarang
    [​IMG]
    [​IMG]
    mantan bintang cilik telah diterima di Department of Transportation Management of Taiwan ' s Tamkang University . agar dapat membayar uang kuliah, Hao Shaowen bekerja di toko es krim. dengan rendah hati ia mengatakan ia ingin belajar ttg Manajemen transportasi dan mengapplikasikannya.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Hao Shaowen (bo bo ho ) masih single saat ini, saat ditanya apakah dia iri , partnernya dulu, Shi Xiaolong, menjadi aktor lagi setelah lulus dari SMU amerika, dia hanya menjawab dia tidak iri, dan dia tak akan jadi aktor lagi.

    Shi Xiao Long (Temennya Bo Bo Ho)
    [​IMG]
    [​IMG]
    Setelah lima tahun belajar di Professional Children ' s School, Shi Xiao Long (Aston Chen), 20, telah lulus dari The New York college Juni ini dan telah kembali ke china.


    Shi Xiao Long menampilkan wushu saat pesta kelulusan, segera Soon Shi Xiao Long akan melakukan action thriller (Huo Xian Zhui Zong) untuk CCTV movie channel. Project ini mengambil waktu di th 1930 Shanghai , dan Shi Xiao Long akan menjadi polisi trainee.

    [​IMG]
    Pastinya , Shi Xiao Long berkeinginan untuk menembus hollywood
    [​IMG]
    kalo repost maaf ya:onion-69::onion-69:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    [​IMG]
    dia semakin mirip w tuh
    he........:onion-11::th_095_:
     
  4. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    Weks padahal dulu si Bo Bo Ho perasaan yang lebih terkenal (at least di Indo).

    Akhirnya malah si Xiao Long yang sukses berat (sampe ke Amrik segala tuh sekolahnya)..

    Nice info bro :top: pas nonton film Bo Bo Ho dulu gw sempet mikir ni anak sekarang kaya gimana tampangnya :haha: ternyata udah kuliah..
     
  5. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    pas gede jadi kebalik gitu
    si Shi Xiao Long jadi imut
    si Hao Shaowen malah jadi culun
     
  6. FamKZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Dah gede bgt nih boboho...

    sayang dia gak mo terjun lagi ya di dunia perfilman...

    Xiao Long skul diamrik bwt ngincer hollywood jg toh...

    moga aja da produser yg merealisasikan mereka berdua main film bareng dah...
     
  7. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    udah pernah lihat,btw tetep nice post
     
  8. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    udah besar yah sekarang...kalau lihat di TV2 nggak nyangka besarnya seperti ini
     
    • Like Like x 1
  9. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    lebih tertarik ama yang jadi bapaknya bo bo ho,,
    biasanya juga jadi bapaknya stephen chow.,,
    sapa tuh namanya..
    g mantat ?
     
  10. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    rendah hati banget si bo bo ho.
    kagak mau jadi artis lagi.

    dunno why.
    :swt:


    udah 20-21an yah?
     
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,556 / -8
    weww ..
    gk mo jadi artis lagi ..
    padahal jaman skrg bawa2 nama dia dolo udh pasti gampank dtrima penonton ..

    gudluck buat Aston Chen
    :top:
     
    • Like Like x 1
  12. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,664 / -0
    Boboho ga lucu lg...:onion-66:
     
  13. BiscuitCoklat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha... bener juga yah, hidup dah kaya roda selalu berputar.
    kadang di atas kadang dibawah...
    maksudnya?
    kalo liat mereka dulu, sangkain bakal jd artis trus ampe gede.
    eh taunya....
     
  14. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,695 / -0
    Itulah Hidup.....

    Hidup Penuh Perjuangan,.... Jangan lah selalu Bangga atau sedih Mulu, Suatu saat pasti akan Berubah...
     
  15. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    da pernah liat sihhh
    ya tapi ok lah...nice bro
     
  16. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    wew...ga nyangka ya mereka udah pada gede :haha:

    si xiao long makin cakep aja :hihi:
     
  17. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    wew..
    dulu masih kecil, sekarang uda gede..
    jadi bikin gw merasa tua..
    padahal cuma beda beberapa taun doang..

    tapi ga sangka ya..
    nasib mereka bisa beda gitu..
    ya, good luck deh buat mereka berdua..
    semoga mereka bisa berhasil di jalan yang uda mereka pilih..
     
  18. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    serasa reuni sama pilem di masa kecil kalo denget nama boboho.. klo ga tentang hantu, cerita sekolah, ya pasti tentang tentara. He3.. terus pasti aja posisinya si boboho selalu jadi anak pemalas+ga bisa kungfu (sama si pamannya itu loh.. ga tau namanya, He3)..

    btw, nice post..
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    yah siapa tau nanti anaknya main film barengan lagi

    duluklo ngeliat terharu, kompak banget di film :onion-72:
     
  20. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ko boboho makin culun aja tampangnya g ada perubahan:haha:
    tp knpa boboho g mau jadi artis lagi :???:
     
  21. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ah moga2 ada penerusnya yah, trus pamannya itu gimana nasibnya :???:
    ama pendeta Budha yang kakek2 itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.