1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info BMW "Permen" Eks Vokalis Boy Band (Keren Banget Bro)

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0


    sumber
     
    Last edited: Jan 23, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +281 / -0
    reparasi sebagus itu, tapi kok ga terlalu mahal ya??
    1 M doang.

    bukannya harga2 BMW aja udah 1 M ya??

    :garing:
     
  4. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    lumayan keluar duit banyak...1M bisa dapet satu mobil baru tuh

    tapi kalo udah suka apapun bakal dijabanin...:garing:
     
  5. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    modifnya memang ga tanggung tanggung ya bro :garing:
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ya gitu bro kalo orang duit nya gak ada sery nya lagi :lol:

    [​IMG]
     
  7. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    beuhhhh ni orang modif ampe 1 M .... beli mobil baru aja kali...
     
  8. Fy_ro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    WOw... KEren... 1 M kalo buat beli rumah udah bagus... Kapan ya dapet 1M... Hehehe
     
  9. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    wow... 1 M lebih.
    bisa buat beli cendol berapa ya.
    tapi sayangnya menurut ane kurang bagus tampang boilnya
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    cendolnya bisa banjir gan..
    iya sich,kurang mantap designnya..
     
  11. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Wajar bro, harga mobilnya semisal 1m, trus modifnya 1m....

    jadi aga kurang mantab :hehe:
     
  12. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    kebayang pajaknya
    tiap bayar pajak sama aja beli 1 mobil biasa
     
  13. timy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    satu mobil...harga nya dua mobil
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,064
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +759,810 / -7
    Modifikasinya sadis dan keren oi, kagak tanggung-tanggung tuh,
     
  15. otakugenius18 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    2,184
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +2,075 / -0
    keluar duit banyak...1M bisa dapet satu mobil baru

    tapi kalo udah suka apapun bakal dilakukan
     
  16. kuroha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,999 / -0
    warnanya :matabelo:
    jadi pengen jilatin :hihi:
     
  17. izzy_goal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    niat banget nih orang ngemodifnya, mo diikutin lomba modif kali ya
     
  18. Zero_Line Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Namanya hobby modif nilai gede terasa kecil
     
  19. DcenterA Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +259 / -0
    punya 1m mendingbeli mobil buat bisa di rentalin haha
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    palingan cuma dapet 5 ya gan :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.