1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Blood Lamp: lampu darurat yang baru menyala bila menerima darah segar. Ihh Seram!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanamaru, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    Blood Lamp: lampu darurat yang baru menyala bila menerima darah segar. Ihh Seram!!!

    Kami setuju banget kalau manusia mulai mencari energi alternatif sebagai pengganti listrik, bisa mulai dari tenaga matahari, angin, air dan sebagainya tetapi yang satu ini kami agak kurang setuju walaupun tujuannya untuk menyelamatkan bumi.

    [​IMG]

    Blood Lamp adalah sebuah lampu darurat (sekali pakai) yang bisa menyala tanpa listrik atau baterai melainkan oleh darah anda yang masih segar. :panik:
    Betul, sesuai dengan namanya, lampu ini menyala selama 24 jam bila anda meneteskan darah anda ke dalam tabung ini.

    [​IMG]

    Penggunaannya cukup mudah (tapi mengerikan), pertama lampu yang berbentuk tabung dari kaca ini harus dipecahkan bagian atasnya kemudian dengan sisa bagian atas yang tajam, anda harus menggoreskan jari anda sehingga darah akan keluar. Dan darah segar itulah yang akan membuat lampu ini menyala terang. Ampun, serem banget yah!!!! :tega:

    Apa tidak ada energi alternatif lain selain menggunakan darah segar? :swt:

    Code:
    http://www.otakku.com/2009/09/25/blood-lamp-lampu-darurat-yang-baru-menyala-bila-menerima-darah-segar-ihh-seram/
    
    sorry kalo :repost: atau salah tempat :needmod:
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Dec 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    aduh keliatannya sakit bener :hihi:

    lumayan bisa ngurangin rekening listrik

    :niceinfo:
     
  4. edelz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Itung2 "donor darah" lah Gan... :hehe:
     
  5. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    saya pesen satu deh :hehe:
     
  6. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    woh.....lampu yang guro negh....manteb...:hehe:
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Prinsip kerjanya kek gimana yah...

    pake darah koq bisa nyala gitu...

    :???:
     
  8. Leonheart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,276 / -0
    lampunya gk terang :hihi:
     
    • Like Like x 1
  9. tolongsaya M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    Wah Cocok NIh Buat Di Rumah Sumanto
     
  10. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Kalo pake darah ayam gimana:piso:
     
  11. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    kalo make sirup ga bisa ya:???:
    kan sama2 merah:swt:
     
  12. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    kalo ga da lampu berarti abis dong darah kita!!:hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  13. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    wah, ni barang cocok buat yang masokis nih..
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah keknya cocok tuh untuk lampu di negeri barbar.... :panik: :shock:
     
  15. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    lampu darurat?
    nyala kalo make darah? :???:
    sakit kyknya pas lagi motong jari biar keluar darah :panas:
     
  16. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Iya kurang terang dan bisa ga ya diganti ma darah hewan gt
     
  17. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
    yg bnr aja lo ?? ms sih pakek darah segar ??
     
  18. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    warna lampunya cuman itu doank?
     
  19. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Kenapa harus pake darah sendiri buad nyalain lampu :swt:

    Kelihatan nya ga rela banged klo sampai harus melukai diri demi menyalakan lampu :apa:
     
    • Like Like x 1
  20. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    aduuhh :beku: ngilu gw..

    mendingan gw pake lilin dah model korek tokai :haha:
     
  21. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    ih serem bangetzzz....klo darah segarnya diganti darah muda bgmn???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.