1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Blog Post Deleting Error

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hKyo89, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    cuma mw lapor error yg gw temuin di blog,


    Error:

    ga bs delete post dr halaman blog utama (http://www.indowebster.web.id/blog.php), "recent entries", maupun "my blog" klo di delete manual dg cara klik edit, trus delete post
    output yg keluar nanti adalah qta ga punya hak buat ng delete blog post qta sendiri.

    seperti di bawah ini:



    Solusi:

    delete via "my blog", trus moderation options



    untuk jelas ny, coba liat video di bawah ini:

    [video=facebook;1148550612963]http://www.facebook.com/video/video.php?v=1148550612963[/video]




    Ini Laporan Error, BUKAN Saran ato Pertanyaan,
    so jangan ng junk disini!!!
    "oh iy gw jg", "sama gw ga bs", "same here", bla bla bla…
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,929 / -1
    kalo error ga lapor disini aja kk? :???:
     
    • Like Like x 1
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Disitu kan tempat untuk laporan IDWS.com bukan IDWS.web.id [forum].
    Di depan sudah ditulis "Ada masalah di Indowebster.com ? Lapor sini !"
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    coba lagi bro hky, result nya gimana...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    udah bs om!
    saya ud coba smua dan bisa :xiexie:


    saya close ya om,

    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.