1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Blog - Blog Yang Menghina Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by forrow07, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    Blog - Blog Yang Menghina Indonesia :hulk:


    lagi browsing-browsing, nemu blog yang isinya menghina bangsa Indonesia (link: http://indonbodoh.blogspot.com/)

    berikut daftar blog-blog laen yang sebelumnya pernah di posting
    berikut screenshotnya
    [​IMG]

    sumber:http://terselubung.blogspot.com/2009/12/satu-lagi-blog-penghina-bangsa.html

    Kenapa yang buat blog tersebut ga pernah tertangkap yah:???:
    dan mengapa blog seperti ini bisa ada :hulk:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,952
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,881 / -15
    laporin aja ke pihak blogspot... [​IMG]

    blog SARA kayak gitu gak pantes buat dipajang, cuman memancing permusuhan aja. [​IMG]

    Mending bikin blog yang berguna buat semua orang gitu. :piss:

    Heran... kok blog dijadikan sarana untuk menghina orang/bangsa lain [​IMG]
    Blog tuh buat berbagi pengalaman, pengetahuan, tips & trik, catatan perjalananan, dan hal-hal positif lainnya.
     
    Last edited: Dec 13, 2009
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    biasa, kerjaan malingshit yang iri sama indonesia, mancing provokasi aja :yareyare:
     
  5. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    banyak banget sih yg ga seneng ama indonesia:yareyare:
    apa yg buat blog dirugikan dengan eksistensi bangsa indonesia:yareyare:
     
  6. pesbuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ini mengandung sara :boong:
     
  7. hakimarx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,352 / -0
    sialan tu malingshit
     
  8. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    udah bosen dengerin hal beginian:nikmat:
    ngaku" sodara ama indo tetep aja bikin provokasi:sigh:
     
  9. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    blog kyk gitu ga usah dibuka, buang2 bandwidth aja... lagipula ada kemungkinan yg punya blog masang iklan disitu. makin byk org2 yg terpancing buat buka ni blog, makin banyaklah dia dapet duit. banyak loh yg buat blog kontroversial cm utk mancing org2 biar buka blognya... menurut saia sih yg buka blognya aj yg bego...:yareyare:

    biarlah mereka berkarya... kasian ga punya budaya yg bisa dibanggain :nikmat:
     
  10. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Hari gini masih ribut ngurus ginian :yareyare:
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    biarkan anjing menggong... indonesia harus tetap maju... :onfire:
     
  12. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    gw pikir yg bikin tu blog orang indonesia jg!!!!
     
  13. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    Buat blog kok isinya provokasi gitu sih?
     
  14. yamiyami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    cape deh
    provokasi2 ga jelas
     
  15. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    sirik tanda tak mampu aja sih ini mah..
    kasian yah mereka,,ndak bisa banggain diri sendiri makanya capek2 bikin blog ngehina orang laen.. :yareyare:
    tapi ini bukan bikinan orang indo yang kecewa sama negrinya sendiri pan :???:
     
  16. downlink Members

    Offline

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    jangan ditanggapi blog ga bermutu seperti itu,entar lama2 juga tenggelam sendiri :top:
     
    • Like Like x 1
  17. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,476
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,117 / -2
    gag usah dipikirin....itu oknum2 aja sih....
    pernah w nanya ama temenya temen w yg di manglay..
    katanya di sana malah g seheboh di mari
    mereka malah gtw/ gpudili.....
    jadi diambil kesimpulan itu hanya oknum2 tak bertanggung jawab.. dan bisa juga antek2 amerika
     
  18. kurniawanden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pasti alay yah??? eh, malay ding maksud gw...
     
  19. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Cape deh ngurusin yang beginian...:yareyare:
     
    Last edited: Dec 13, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.