1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Bleach Maho

Discussion in 'Random Images' started by miumiu, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    Gini nih klo char cowo di Bleach jadi Maho....

    [​IMG]


    :piss:

    Disclaimer : TS ga maksud menjelek2an bleach kok.... Just 4 fun....


    Sry salah judul. Harusnya Char bleach klo jadi cewe :peace:
    , karena banyak yg protes..

     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Mar 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    awkawkwak
    ane lgs merinding liat ichigonya:shock1:
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    imut kk, ada bando stroberinya :sayangku:
     
    • Like Like x 1
  5. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    najis smua..... :muntah:

    chad yg paling maho tuh :hihi:
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    lngsung :muntah: gw liatny

    tapi kalo ishida sih udah mirip cewek dari asalny :haha:
     
  7. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    haaahhh kok jadi maho...

    bukannya itu gambar kalo mereka dijadiin wanita ya..

    kan digambar itu dadanya nonjol tuh, bukan berarti digambarin maho:hot:
     
  8. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    hahaha
    Kalo icigonya kayak gitu, berarti holownya juga homo.
    Topengnya juga pasti ada stoberinya.

    wkwkwk
     
  9. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    :muntah: chad jadi serem bener
     
  10. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    yah
    memang begitulah keadaanya :swt:
     
    • Like Like x 1
  11. acongggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    weh ... ada2 aja nehhh :hot:

    coba yg char naruto ... :hahai: :hahai:
     
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    wakakakka..
    cacad banget ini mah.. :haha:

    ga pantes banget, apalagi yang badannya gede tu..
    sapa namanya? :???:
    sado kan?
    ga ngikutin nih manga.. :XD:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    lebih kelihatan bancinya / bencong kali yah :hihi:

    klo maho = gay kurang lebih sama... :lol:
     
  14. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Yang lain mana?? kaya kenpachi, atau ulquiorra gitu..
     
  15. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,271 / -0
    si ChadNy menjijikan :lol:
    klo si renji mayan :top:
     
  16. mystic_demit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +484 / -0
    chadnya serem!:shock1:
     
  17. shiranughie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +266 / -0
    kyuya ny cocok..
    *eh, nmny bner g y..

    :hahai::hahai:

    soalnya pas gw awal bc komik ny gw kira dy itu cow, eh tw ny cew..
    :onion-100:

    chad ny kyk banci taman lawang..
    :XD:
     
  18. LiverpoolRedz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    :hahai::hahai: maho semua
     
  19. shinfire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,954 / -0
    wah2....

    jgn2 TS nya maho??

    haha

    joke2
     
  20. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    OMG,Ishida ama Chad pake rok :haha:
    eksresi chad ga banget deh :lol:
    trus yg gambar2 chibinya "boobs"nya jadi kyk cewe :hihi:
     
  21. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,277 / -1
    kenjiii....arghhhhhhh :muntah: :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.