1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Blank in upload page

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by motionape, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    Bingung nih, mau upload tapi pas kebuka window barunya, bs loginnya, tp abis login d window itu, pagenya blank (putih bersihhh) tp uda selesai loading.. gw refresh juga tetep aja g kluar apa".. ganti komputer juga sama.. kmrn sempet nga bs.. terus coba lagi bs n upload beberapa hal.. pas malemnya ampe skrang ngeblank lagi..
    kira" gw salah dmn ya? T___T :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,434 / -0
    bkanya server upload lg main tenis yw???
     
  4. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    upload nya lagi di tutup kk

    case closed :hehe:
     
  5. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    sudah banyak yang menanyakan seperti ini kk TS.. :hihi:
    dan upload kan emank lagi di tutup....
     
  6. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    wahahahhaa, sori-sori.. saking paniknya nga tau klo uploadnya lg di maintenance..
    but thanks ya kk buat infonya.. hehe.. =)
     
  7. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    emang lagi di tutup boz....!
    Thread ini di tutup aja Umz............!!!!! :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.