1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Blackout RO

Discussion in 'PC Games Online' started by Zeny, May 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zeny Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dlm tahap mo pensiun nich...ada yg butuh Z ga...hub in gua yach... =) sms aja ke 08994368159....serius only =p
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bolabolaitu Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wee

    dikasi apa bayar kk? :boat::boat::boat:
     
  4. kisusume M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +152 / -0
    wah gw pikir maw ngeshare web blackout ro, ini server luar/dalem ya??
     
  5. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    mau donk...
    bener ga tuh?
     
  6. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    ini server luar gan,,
    katany si no.1 private server international :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.