1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Server Blacklight Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by BlacklightIndo, Aug 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BlacklightIndo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Official Website | Facebook

    Description
    Gameplay Blacklight
    [video=youtube;nJHkokii1Zc]http://www.youtube.com/watch?v=nJHkokii1Zc[/video]

    System Requirements
    - Team BLO Indonesia -​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. BlacklightIndo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Setelah berhasil dengan misi Blacklight Poin 1 maka Team BLO akan menantang agents untuk menjalankan misi terbarunya pada : Senin , 29 September 2014 - 6 Oktober 2014.

    Agent yang beruntung dalam misi ini akan mendapatkan pulsa HP caranya sangat mudah :

    1. Sign in / Register Twitter
    2. Follow twitter @blofps
    3. RT pertanyaan sesuai dengan harinya.
    4. Jawab dengan me-reply pertanyaan
    5. Tambahkan #blopoin2 diakhir jawaban
    6. Ketentuan event bisa berubah sewaktu-waktu dan keputusan team BLO adalah mutlak

    Ayo gabung dan follow di @blofps dan menangkan undian hadiah pulsa HP

    Twitter Blacklight Indonesia
    Facebook Blacklight Indonesia

    - Reserved for event update -
     
    Last edited: Sep 29, 2014
  4. BlacklightIndo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hai hai penghuni forum :idws:

    dibawah ini adalah contoh strategi penghancur hardsuit dalam blacklight Indonesia. share strategi kamu dan dapatkan speaker x-mini max II yang keren banget :ogtop:

    detail-nya dimari

    [​IMG]
     
  5. thorax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +114 / -0
    salam penghuni :idws: event strategi penghancur hardsuit semakin seru nih, hitlor aja sampai detail untuk memberikan strategi perang ke pasukannya :ogtop:

    ikuti eventnya dan dapatkan speaker x-mini max II, detailnya dimari :oghero:

    [​IMG]
     
  6. BlacklightIndo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Pemenang Speaker X-Mini Max II Periode 6-18 Aug 2014

    Selamat kepada ID FB : RIZKY NICODEMUS yang berhasil memenangkan speaker X-Mini Max II :ogtop:

    [​IMG]

    Agent yang lain siap dengan misi selanjutnya?? tunggu event dari team Blacklight Indonesia :oghero:
     
  7. BlacklightIndo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    inses !!! info sesaat

    bom tangan (frag grenade) yang diterima pertama kali saat bermain blacklight, tidak seperti bom pada umumnya yang dapat dibawa terus setelah diaktifkan. 4 detik setelah diaktifkan bom ini akan meledak, agent harus memperhitungkan jarak dan waktu lempar ... kalau tidak akan meledak ditangan sendiri :ogohno:

    [​IMG]
     
  8. BlacklightIndo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Quiz Twitter

    hai penghuni :idws: kali ini ada quiz untuk memenangkan speaker x-mini max II :oghero:

    jangan lewatkan quiz-nya, semakin sering kamu menjawab maka semakin besar peluang kamu :ogcute:

    detailnya dimari
     
  9. BlacklightIndo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Pemenang Speaker X-Mini Max II kuis twitter

    selamat untuk Agent Claverions yg berhasil mendapatkan speaker x-mini max II dan semoga peserta lainnya yg belum beruntung akan menjadi pemenang di event yg selanjutnya :ogtop:

    [​IMG]

    detailnya dimari
     
  10. BlacklightIndo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    siapa yg mau pulsa gratis ? :ogtop:event blacklight indonesia kali ini bertujuan untuk mempersatukan komunitas fps indonesia di twitter blacklight indonesia

    caranya sangat mudah syarat mengikuti event twitter ini hanya dengan mengikuti / follow twitter blacklight indonesia:oghero:

    RT (retweet) banner event untuk mendapatkan poin dan RT tweet admin yg memiliki format event # (hashtag) RTday1, RTday2 dan seterusnya

    poin kamu akan bertambah jika RT tweet admin yg memiliki format event dihari yg sama, poin tidak akan bertambah jika RT dihari yg berbeda

    semakin banyak poin yg kamu kumpulkan maka semakin besar peluang kamu untuk mendapatkan pulsa gratis diakhir periode :ogcute:

    Twitter Blacklight Indonesia
    Facebook Blacklight Indonesia
     
  11. dewasega Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +20 / -0
    download link mana ? link web nya jg ga ada zz
     
  12. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,118
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,016 / -1
    kalau kamu ngikuti berita di facebooknya maka kamu tau kalo ini game belum launching. mohon bersabar.
     
  13. dewasega Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +20 / -0
    oke kakak, maap yak
     
  14. strategist Members

    Offline

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    sementara coba yang versi steam dulu aja gan :top:
     
  15. dewasega Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +20 / -0

    bknnya gamau gan, tapi klo maen versi steam servernya global jd speedy kurang ngangkat hehe
     
  16. BlacklightIndo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    New follower menjadi pemenang undian

    Keberuntungan jatuh kepada agent @nentridoni sebagai pemenang event blopoin undian pulsa gratis!! Untuk agent yang belum gabung, yuk gabung @blofps ada event menarik lainnya!! :ogtop:

    [​IMG]

    Detail pemenangnya dimari
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.