1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

BlackBerry Tetap Nomor Satu di Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Aug 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,334
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,929 / -10
    JAKARTA--MICOM: Meski perangkat Android dan iPhone Apple diklaim telah menguasai pasar dunia, Research in Motion tetap yakin bahwa BlackBerry tetap menjadi ponsel pintar nomor satu.

    Dalam RIM Exclusive Meet Up dengan sejumlah wartawan dan editor di Jakarta, Selasa (16/8) sore, Senior Director Head of Asia-Pasific Product Management RIM Francois Mahieu mengatakan BlackBerry akan tetap memiliki posisi kuat di banyak negara.

    Ke depan BlackBerry memiliki posisi kuat terutama di pasar-pasar seperti Asia Pasifik, Timur Tengah, Asia, termasuk Indonesia. "Di kawasan-kawasan itu BlackBerry tetap menjadi ponsel pintar nomor satu," katanya.

    Terlebih lagi dengan hadirnya sistem operasi terbaru BlackBerry 7, yang menurut Mahieu mengedepankan lima prinsip utama yakni kecepakatan (speed), efisiensi (efficiency), attention detail, security, dan reliability.

    BlackBerry 7 OS juga menyediakan fitur teknologi Liquid Graphic, yang memungkinkan ponsel mengkombinasikan prosesor grafis berperforma tinggi dengan CPU berkecepatan tinggi serta tampilan resolusi tinggi yang menghasilkan interface sentuh responsif, cepat, grafis lebih halus.

    RIM mengklaim BlackBerry 7 bisa menghadirkan pengalaman komunikasi mobile terbaik di dunia dengan kehalusan integrasi antara telepon, e-mail, pengiriman pesan, dan aplikasi-aplikasi sosial sehingga penggunanya tetap tersambung dan produktif sepanjang hari.

    Aplikasi Social Feed (2.0) terbaru telah diperluas untuk menangkap media dan podcast terbaru serta fitur favorites ke dalam satu bentuk konsolidasi pandangan baru.

    Aplikasi Facebook untuk BlackBerry terbaru memperkenalkan fitur seperti integrasi antara facebook chat degnan BBM yang dapat mempermudah pengguna untuk berhubungan dengan teman-teman Facebook secara real time.

    --> menurut gw di indonesia nokia ma nexian masih kuat kok :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yosielmay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    saia lebih prefer Iphone

    coz ga punya BB
     
  4. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wow.. nice info dhe.. haha..
    tetap aja gw ga pake BB.. masih pake nokia aja.. haha
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,334
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,929 / -10
    aih, judulnya ketimpa. copas sih..
     
  6. crast Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    ane jg pake.. malu...
    padahal pke android jg.hehe
     
  7. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,330
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    d indo BB masi kuat krn pd bnyk lom ngerti droid:haha:
    tauny BBMan doank psti:lol:
     
  8. Shotong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    Lebih tepatnya BB jadi nomor satu di Indo gara Jasa BBMnya itu...
    Kalok BB gak ada BBMnya pasti Iphone ato Android nomor satu...
     
  9. fajarlazuardi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    Kalo di indo sih bb kepake krna bbm nya doang :dead:
     
  10. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    hahaha bb rame cma gara" ada bbm. gara" temen mayoritas pake akhirnya mau gak mau beli bb deh @_@
     
  11. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    kagak punya dua2nya... :haha:

    maybe kapan2 kalo dibutuhkan...
     
  12. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah bagusan iphone menurut aye sih.....dari fungsi dan stylish agak unggul menurut aye :)
     
  13. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,843 / -0
    ane ga pernah punya bb. huaaaa

    internetan ada spidi..

    bbm ada ym ebuddy.
    bb buat apa donk?:bingung:
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,334
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,929 / -10
    sekarang mah eranya android
     
  15. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    gw rasa mayoritas org yg beli bb di Indo tu hny masalah gengsi, bs dibilang ga gaul kalo ga punya :rokok:
    padahal bb kan pangsa pasarnya utk para pebisnis
    bbm mgkn fitur utama bb tp bukan fungsi utamanya
    terserah deh mw no.1 di sini, gw kalo pny uang tetap milih ponsel android
     
  16. g_olsen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    blackberry berjaya karena fitur bbmnya....
    jadi kalo pengen ngancurin dominasi blackberry, hancurin bbmnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.