1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Blackberry "Service Not Enabled for this Handheld" Error

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Iou, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Tolong dong.

    Saya baru beli Blackberry Curve 8520 (Gemini). Setelah install Facebook, Yahoo Messenger, Google Talk, semua-nya dapat error gini pas mau login.
    Saya udah register di telkomsel.blackberry.com padahal
    Udah regis paket BlackBerry Unlimited (Full Services) dari Telkomsel juga.

    Help. :panik:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sikcool Members

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kena reject kali uh PIN nya.. emang beli dimana BBnya ?
     
  4. yuber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    coba kamu ke browser terus pencet tombol bb nya terus cari optionnya trus cari di browser configuration klik situ liat browser nya sudah internet browser apa blom, kalo belom cabut batre diemin 3 detik pasang lagi, smoga berhasil :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.