1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

BlackBerry Protect ( BB ilang = LACAK aja gan )

Discussion in 'Free Talk Zone' started by terlanjurbuta, Apr 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. terlanjurbuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,964 / -0
    BlackBerry® Protect

    [​IMG]


    * Jika BlackBerry anda hilang/dicuri anda hanya perlu login ke device anda dan kunci semua data di device anda ke Website Blackberry Protect

    * Anda juga bisa hapuskan semua data di device dan memory card anda via Website Blackberry Protect jadi user baru tidak dapat akses data anda sama sekali.

    * Jika anda kehilangan BlackBerry anda dan ingin mencarinya, anda bisa membuat pesan di homescreen BlackBerry anda kepada yang menemukan untuk mengembalikan handheld anda. Anda juga bisa melacak/mencari lokasi BlackBerry anda via peta/map dan menemukannya.

    * Jika anda merasa BlackBerry anda di sekitar anda, tapi anda lupa menaruhnya dimana anda bisa membuatnya berbunyi dengan nada dering secara full volume.

    * Anda membeli BlackBerry baru? Fitur ini seperti di desktop manager, anda bisa simpan semua settings dari BlackBerry device lama anda yang anda backup dan restore ke device baru

    [​IMG]

    [​IMG]

    Setelah Selesai Instalasi :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Backup data ke server Blackberry Protect:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Deteksi Lokasi BB:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Display Message :
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Blackberry Protect 1.0.10.25

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Detail Info For This Application :
    DETAIL APPLICATION


    [​IMG]

    Q : Gan apa aplikasi ini sudah bisa di pake di indonesia?
    A : Aplikasi ini sudah bisa di pergunakan di Indonesia walawpun secara resmi Indonesia merupakan negara yang tidak support untuk plikasi ini. With Unknow Reason Bisa di cek di App Word.

    Q : Gan ane pake Bis Lifestyle/gaul kok ga jalan yah?
    A : Aplikasi ini hanya bisa di pergunakan pada layanan BIS Unlimited (support Browsing dan email) bukan BES dan tidak berjalan pada BIS paket Lite (lifestyle/Gaul) = yang hanya support social networking dan chat Standar RIM

    Q : Gan Nae pake BB OS 4 Bisa jalan ga? Type apa saja yang bisa pake aplikasi ini?
    A : Aplikasi ini bekerja pada Device yang menjalankan OS 4.6.0 atau diatasnya. Aplikasi ini Support Untuk Device:

    * BlackBerry 8220
    * BlackBerry 8230
    * BlackBerry 8520
    * BlackBerry 8530
    * BlackBerry 8900
    * BlackBerry 9000
    * BlackBerry 9100
    * BlackBerry 9105
    * BlackBerry 9300
    * BlackBerry 9330
    * BlackBerry 9500
    * BlackBerry 9520
    * BlackBerry 9530
    * BlackBerry 9550
    * BlackBerry 9630
    * BlackBerry 9650
    * BlackBerry 9670
    * BlackBerry 9700
    * BlackBerry 9780
    * BlackBerry 9800

    Namun berhubung Indonesia belum Resmi bisa pergunakan aplikasi ini untuk saat ini hanya bisa di pergunakan untuk device yang menjalankan OS 5 dan Os 6 saja kecuali mingkin nanti ada agan yang bikin installer untuk OS 4.


    HH non GPS Baca:

    Tambahan:
    Untuk lebih amannya lagi HH sebaiknya dipassword, biar setiap plug ke komputer minta password buat komputer bisa akses ke HH. Untuk wipe itu kan sebelumnya butuh password HH, kalo ga tau password (sebelum masukan pasword dengan benar) BB ga akan bisa di wipe.
     
    • Thanks Thanks x 90
    • Like Like x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alaric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +992 / -0
    whew mantap juga ya....,tpi harus langganan yg unlimited ya.....

    thanks inponya,bisa berguna klo ilang

    tpi mudah2xan ga pernah ilang deh.... :hihi:
     
  4. choodi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    Wah berguna banget ini.
    Kan dijakarta banyak banget copet.
    Apa lagi pas naek kreta
     
  5. zeeker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +8,031 / -0
    mantap!! tapi bisa ga pin nya itu di block gt? biar ga ada yg bisa pake pin nya :)
     
  6. pradidiet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wah keren,tpi kalo pas ilang trus bes atao bis nya mati gmn gan? masih bisa di tracking kah?
     
  7. newillusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,179 / -0
    gan ini cara buat hp baru kan???? kalo bbku da terlanjur hilang bisa ga di lacak???
     
  8. newillusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,179 / -0
    hoe. nice info gan. to ga support di indo. Percuma T_T

    all country except indo... hahahahhahahhahahah
     
  9. halim333 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kaga support di indo ya? TT
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.