1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

BlackBerry Pearl Flip 8220

Discussion in 'Free Talk Zone' started by nanakitaro, Jan 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,547 / -8
    Last edited: Jan 16, 2009
  4. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    waahh.

    desainnya elegan,
    bagus. sayang mahal.
    coba gratis.
    :haha:

    TS bagi2 dong..
    hohohoho
     
  5. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    aaarghhh nga ada yg tau ni ttg BB 8220
    jadi ragu2 ni mau bli apa kagak >.<
    some1 help..........
     
  6. bDTZ82 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +541 / -2
    ia gan gw jg massu nich hp cuman liat harganya mending gw tambah 1-2jt jadi bold. kalo beda jauh sih oke dah. c uman beda tipis jd males gw.ada yang jual murah??kalo mau beli murah pass jalan2 ke hongkong aja katanya murah tuch di sono
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.