1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Techno Blackberry Luncurkan Fitur keamanan Terbaru

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ole777indo, Apr 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    [​IMG]

    OLE777 - Pada Selasa kemarin (21/4), BlackBerry resmi meluncurkan layanan keamanan terbaru yang diklaim memiliki tingkat keamanan lebih tinggi. Layanan ini diharapkan dapat mengamankan jutaan perangkat dan menjadi bagian dari berkembangnya era Internet of Things (IOT).

    Certicom sebagai anak perusahaan BlackBerry sekaligus pelopor industri yang bergerak di bidang kriptografi menyatakan telah mendapatkan wewenang di Inggris untuk mengeluarkan sertifikat layanan keamanan termasuk 104 juta sertifikat keamanan untuk perangkat pintar rumah tangga. Tentunya layanan ini juga akan memudahkan perusahaan-perusahaan untuk mengidentifikasi dan mengamankan suatu perangkat.

    Selain itu, BlackBerry juga menguraikan rencana untuk memperluas suatu penelitian dan pengembangan pada inovasi dan peningkatan keamanan komputer. Projek ini dinamakan BlackBerry Center for High Assurance Computing Excellence (CHACE). Dimana peningkatan jaringan dan perangkat keamanan telah menjadi fokus utama bagi perusahaan-perusahaan besar di Amerika Utara dalam menghadapi serangan siber. Melalui projek CHACE, BlackBerry berencana untuk mengembangkan alat dan teknik yang dapat memberikan tingkat keamanan yang jauh lebih tinggi dibandingkan sistem keamanan yang saat ini tersedia.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Wiih.. BB masih mampu bertahan nih..
    tapi ane gagal paham, fitur keamannya yg bagaimana yaa? :dead:
     
  4. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    smartphonenya udah ga laku sih, sedikit peminatnya.
    jadi apa boleh buat, mencari sesuatu yang belum banyak pesaingnya.
    tapi app BBM di smartphone lain juga lumayan laku tuh.
     
  5. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    kayaknya mulai ubah haluan ni, blackberry.
    fitur keamanannya diperketat? atau eksklusif untuk BB? agak bingung dengan artikelnya.
    atau mungkin, melindungi privasi yang ada di perangkat tersebut?
     
  6. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    mencari strong point ya BB, tapi ini kok berita ga ada sumbernya?:dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.