1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makan-makan Black Romantic Cafe [Bandung]

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by tha_hugoorenk, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tha_hugoorenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    Black Romantic adalah nama sebuah café kecil yang terletak di daerah Dago ,lebih tepatnya di belakang masjid salman ITB. Sebenarnya tempat ini berada di kawasan pujasera. Jadi selain Black Romantic Café masih banyak tempat makan lain yang berjejeran disini. Suasana di tempat ini begitu menarik dengan dekorasi serba hitam dan lampu-lampu gantung yang menghiasi tempat ini. Lampu- lampu dinyalakan tidak terlalu teran. Mungkin maksudnya agar suasana terlihat romantic.Tapi tempat ini begitu ramai di kunjungi, oleh karena itu membuat suasana yang harusnya romantic jadi berkurang. Tapi tempat ini sangat cocok buat sekedar nongkrong bersama teman-teman.Untuk urusan harga tempat ini di jamin pas dengan kantong kalian. Karena memang tempatnya berada di kawasan kampus, membuat harganya juga bersahabat. Harga makanan dan minuman yang di hargai tidak lebih dari 15ribu rupiah. Selain itu makanan dan minuman yang di tawarkan di sini begitu menaruk, membuat saya ingin mencoba semua menunya. Di bawah ini beberapa daftar menu beserta harganya * :
    Ayam bakakak capoe : Rp 9.500
    Ayam taliwang : Rp 10.000
    Ayam rica-rica : Rp 10.000
    Chicken katsu : Rp 10.000
    Sop buntut bakar : Rp 13.500
    Iga bakar keroncong : Rp 14.500
    Orange punch marquisa : Rp 6.000
    Blue sky : Rp 5.000
    Ice black drink : Rp 6.000
    Blue romantic : Rp 6.000
    Es cream goring popeye : Rp 8.000

    *Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Catam M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,796 / -0
    Set, ada cafe kek gini deket kampus?
    Ini baru buka ya bro?? :???:.. perasaan di gelap nyawang doang tempat makan deket Salman..

    kalo beneran ada, berarti anak jaman sekarang terutama yg ngakunya mahsiswa dah pada tajir2.. :swt:
     
  4. mpixz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    di glap nyawang mank bnyknya tmpat makan doank gan, tp yg ini paling nyentrik sndiri dan harga brsahabat jg ma saku mahasiswa.. hhehe
     
  5. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    boss, 3 hari yg lalu ke bandung ko tutup yah

    apa gw salah tempat ya ?? bener di blkg ITB kan ya ??
     
  6. skeith7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +691 / -0
    Ada threadnya black romantic :lol:
    dulu pas masih kuliah di ITB, tempat makan yg reccommended di gelap nyawang cuman ada 3
    Black Romantic, Botram, ama pecel madiun...
    mereka masih ada gak ya sekarang :???:

    bukan belakang ITB...
    kalo belakang ITB sih yang menghadap ke sabuga :lol:
    black romantic ada di belakang salman yang ada di depan ITB :p
     
  7. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    ohh di depan ITB, yang ada masjid itu bukann ??

    ntr kalo liburan ke bandung mampir deh kesana ??

    bisa minta tanggepan soal tempat ini bagi yg udah dateng ??
    hahahha thx before
     
  8. mpixz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    nice place pkoknya gan, enak bwt nongrong, menunya juga lumayan enak" pas didompet
     
  9. ariost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini tuh yg depannya Salman banget ya? Yg depan tempat parkir? hmm murah ya ternyata, ntar coba ah..
     
  10. EliteBlueSeal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bersama pria daman bandung mo meramaikan ahhh

    cafenya black.. yang dateng juga harus golongan black juga
     
  11. wirrudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pacar ane makan di ganyang sakit perut, gatau dmn. mudah mudahan black romantic higienis ya ^^v
     
  12. tokemania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang tau buka dari jam berapa sampai jam berapa?
     
  13. lovey_dovey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Lumayan nih. Pake musik segala tempatnya. Yg paling disuka minuman yg isinya kyk oreo gitu, hehe
     
  14. agastya154 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    its more higienis gan than others *di sekitar ganyang*, nih cafe berdiri kalo ga salah tahun 2006an deh ya..cmiiw waktu masih ngampus dulu dan udah banyak reform, alias designnya berubah...mantaf lah lumayan skala 5 bintang kasih 3,5 bintanglah...buat harga yang terjangkau
     
  15. angsaputihgemuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    wah bagus ni kayanya
    tapi kok saya belom pernah liat ya?
    tepatnya dimana ya?
    hehe
     
  16. thomx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kayanya menarik dan harganya terjangkau lagi
    kapan2 klo kebandung lagi sempet2in dah mampir...
     
  17. DGreen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah.. layak dicoba nih :D

    ~biasa mampir di cabe rawit gw :D
     
  18. benx08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah asik kayaknya tuh, harganya juga ga mahal2 amat hehe
     
  19. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,448
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,831 / -0
    udah prnah nyoba..
    harga mahasiswa
     
  20. abczxc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    dah pernah coba agan..enak y poll..
     
  21. shell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, bisa jadi destinasi berikutnya ini ....
    thank's yua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.