1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Application Bitdefender Antivirus Premium 3.2.112.319 Premium Patched

Discussion in 'Software Zone' started by EnigmaticBoy, Feb 14, 2018.

  1. EnigmaticBoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,187 / -0
    Bitdefender Antivirus Premium 3.2.112.319 Premium Patched

    Bitdefender Antivirus merupakan salah satu antivirus terbaik di Android.
    Cukup install Aplikasi ini dan Login dengan Bitdefender Account (buat jika belum punya) untuk menggunakan aplikasi ini.

    Aplikasi ini sudah di patch dan aktif premium.
    Fitur VPN saja yang tidak di Patch, untuk Antivirus sudah Premium.

    Download:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Untuk Download tekan tombol hijau download.
     
    • Like Like x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Imposibleman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,711
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,718 / -0
    udh saya coba gan,,, hasilny mantap,, jadilah 1 antivirus di HP hehe soalny gk pernah pake Avir :hehe:
    sekali coba langsung premium,, coba aja VPN ny premium jg :hehe:
     
  4. ynbs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Malah bikin lemot android brow, secara sistem, selama masih menggunakan user dan non root lebih aman, dan gak perlu antivirus
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.