1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bisnis URL , membuat link anda berharga.

Discussion in 'Make Money Online' started by moks, Jan 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    Simple aja, kalian cuman di tugas membuat link untuk di click nih contohnya <=== tiap 1000 orang yang click anda dapat uang Rp. 25,000,- ga susah susah amat kan?

    Terus di sini sistem nya kaya bikin pr ada tugas tugas yang bisa di selesaikan untuk mendapatkan bonus.

    So dari pada bingung cek aja langsung di Bisnis URL

    Penghasilan yang anda terima bisa sampai dengan 4 jt / bulan loch jadi jangan lupa untuk di cek teman teman.
     
    Last edited: Feb 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    gimana dah ada yang mencoba blom ?
     
  4. Thunderaijin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    udah banyak yang gabung bro?
     
  5. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    blom berapa banyak jadi kesempatan neh mumpung blom terlalu banyak.
     
  6. altaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,832 / -0
    boss da di klik tapi ga ngerti tolong ajarin dunk..

    pm pliss...

    thx
     
  7. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    dah gw pm, silahkan yang lain mencoba.
     
  8. loexhy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,682 / -0
  9. cerah M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +9 / -0
    Thank infonya bro, nanti dicoba deh
     
  10. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    mari di coba teman teman
     
  11. heartnetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,544 / -0
    ntar di coba
     
  12. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    jangan ntar di coba, segera sekarang di coba.
     
  13. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    mari dicoba, bisinis url ini
     
  14. ericksk8 Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    link anda juga berharga
    standard = Rp 50,00/1 x click
    premium = 150,00/1 xx click

    untuk member premium. apabila referallnya upgrade juga ke premium langsung dapat Rp 100.000 WOW!!

    TERTARIK?? PENGEN IKUTAN?? Langsung aja daftarkan diri anda di bawah ini
    saya mau bisnis ini bang!!

    bayangkan aja apabila ada yang klik link anda sampai 1000 orang = 1000 x Rp 50,00 = Rp 50.000 (untuk member standard saja). (member premium 1000 orang yag click link anda = 1000 x Rp 150,00 = Rp 150.000) WOW!! DAHSYAT!!

    janga ragu lagi dech segera daftarkan diri anda...

    semakin banyak referall anda, semakin besar juga passive income yg anda dapatkan...

    salam sukses..go freedom!!!

    Erick Sidartha...:):):)
     
    Last edited: May 9, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.